Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di felpone
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    182

    [c]Errore in fase di compilazione che non capisco

    L'errore in fase ci compilazione è questo:
    codice:
    C:\Users\Felpone\Desktop\c\find_two_largest.c: In function 'find_two_largest':
    
    C:\Users\Felpone\Desktop\c\find_two_largest.c:6:6: warning: assignment discards 'const' qualifier from pointer target type [enabled by default]
    
    c:/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/4.6.2/../../../libmingw32.a(main.o): In function `main':
    C:\MinGW\msys\1.0\src\mingwrt/../mingw/main.c:73: undefined reference to `WinMain@16'
    collect2: ld returned 1 exit status
    
    Esecuzione terminata


    il codice è il seguente e dovrebbe in un vettore cercare il numero più grande e il secondo numero più grande.

    codice:
    #include <stdio.h>
    
    void find_two_largest(const int *a,int *n,int *largest,int *second_largest){
    *largest=*a;
    int *p;
    for(p=a+1;p<a+*n;p++){
    if(*p>*largest){
       
       *second_largest=*largest;
       *largest=*p;}
       else if(*p>*second_largest){
       *second_largest=*p;}
    
    }     
         
         
         
         }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Il tuo entrypoint è mancante o inesistente
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di felpone
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    182
    Scusa l'ignoranza:cosa intendi per entrypoint?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di felpone
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    182
    Intendi che non c'è un main che chiama e passa gli argomenti alla funzione?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    o è mancante e ce ne uno di troppo.
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  7. #7

    Moderazione

    Ho aggiunto i tag [code], in modo da non perdere l'indentazione del codice. In futuro inseriscili tu fin da subito.

    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.