Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: a href non funzionanti

  1. #1

    Aiuto !! a href non funzionanti

    Salve a Tutti,
    Non Riesco a Capire Perchè Non Mi Funzionano i link href. Vi Posto Il Codice HTML:
    codice:
    <div class="barra_navigazione">
            
            <ul class="container"> 
                  
                  <li class="menu"> 
                  
                      <ul> 
                        <li class="title">Orario Celebrazioni 
             		[/list]
                        
                   
                  
                  <li class="menu"> 
                  
                      <ul> 
                        <li class="title" title="Fai Click Per Aprire Il Sotto-Menu">Gruppi [img]Img/freccia_nera.gif[/img]          	
             
                        <li class="sub-menu"> 
                            <ul>[*]&raquo; Gruppo di Ascolto [*]&raquo; Gruppo Famiglie [*]&raquo; Gruppo Terza Et&agrave; [*]&raquo; Gruppo Liturgico [*]&raquo; Gruppo Migranti [*]&raquo; Gruppo Missionario [/list]
                         
             [/list]
                      
                  
             [/list]
            
    </div>
    CODICE CSS:
    codice:
    li {
    	list-style: none;
    	text-align: left;
    }
    
    li.menu ul
    {
    	margin-left:-40px;
    	width:170px;
    	z-index:1;
    }
    
    li.menu {
    	/* Voci dell'elenco principale */
    	width: 170px;
    	padding: 0px;
    	border-bottom:solid #ff8011 1px;
    }
    
    .titolo_menu
    {
    	display: block;
    	position: relative;
    	width: 170px;
    	height: 26px;
    	padding: 0px;
    	background-color: transparent;
    	color: #fff;
    	font-family:BlackChanceryRegular;
    	font-size: 19px;
    	overflow: hidden;
    	text-decoration:none;
    	margin:0px;
    	padding-top:4px;
    	text-align:center;
    	z-index:1;
    }
    
    li.title a {
    	/* Voce del menu principale */
    	display: block;
    	position: relative;
    	width: 170px;
    	height: 24px;
    	padding: 0px;
    	/*background-color: #ff6905;
    	background-color:#ff6500;*/
    	background-image:url(Img/barra.gif);
    	background-repeat:repeat-x;
    	color: #000;
    	font-family: GentiumRegular;
    	font-size: 15px;
    	overflow: hidden;
    	text-decoration:none;
    	margin:0px;
    	padding-top:6px;
    	text-align:center;
    	z-index:100;
    }
    
    li.title a:hover {
    	background-image:url(Img/barra_chiara.gif);
    	background-repeat:repeat-x;
    	text-decoration: underline;
    	z-index:100;
    }
    
    li.title a span {
    	/* Questo span agisce come parte finale della sezione title */
    	display: block;
    	position: absolute;
    	top: 0;
    	right: 0;
    	width: 0px;
    	height: 0px;
    	z-index:10;
    }
    
    .sub-menu {
    	/* Sotto menu */
    	display: none;
    	width: 170px;
    	padding: 0px;
    	margin:0px;
    }
    
    .sub-menu li {
    	/* Voci del sotto menu */
    	margin: 0px;
    	width:170px;
    	height:20px;
    	padding: 0px;
    	border-bottom: solid #000 1px;
    	background-color: #c30;
    	color: #ffcc00;
    	padding-top:2px;
    }
    
    .sub-menu li a {
    	/* Voci del sotto menu */
    	margin: 0px;
    	width:170px;
    	height:30px;
    	padding: 0px;
    	font-family:GentiumRegular;
    	font-size:14px;
    	text-decoration:none;
    	color: #ffcc00;
    	margin-left:16px;
    }
    
    .sub-menu li a:hover {
    	text-decoration:underline;
    }

    Vi Ringrazio Anticipatamente Per l'Aiuto !!

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    urca... c0c0rit0...
    leggi attentamente il regolamento di sezione prima continuare, grazie

    intanto che do una sistemata... di quale link parli?

  3. #3
    Cosa vuol dire "non ti funzionano"?
    Puoi essere un po' meno generico?

    (intanto controlla la path dell'url)
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  4. #4
    Hai controllato di aver pigliato il file dal posto giusto??? Ossia, i collegamenti sono giusti a manca qualche "gradino". Io non ho i file nel mio pc e non posso verificarlo questo.

    A prima occhiata il codice html mi sembra giusto.
    È il css che mi pare un bel pó incasinato.

    A me va tutto fuori schermo non so a te!

    Controlla di richiamare tutto in modo giusto.Nel frattempo ci do un altra occhiata e se trovo qualcosa ti dico.

  5. #5
    Confermo, il css mi pare si incasinato.

    Nel dare i nomi a id e class usa _ e non -, ossia meglio usare il trattino basso.
    Prova a cancellarlo il css e vedi cosa esce senza formattazione.



    * { margin:0; padding:0; }
    formatta il foglio css una volta per tutte, lo metti all'inizio e poi se vuoi spostare gli elementi lo fai dopo nello specifico.

    Prova a sistemare il css!

    Con il codice che ci hai dato a me compaiono solo due links (orario celebrazioni e gruppi sotto menu) in alto a destra e fuori schermo, niente altro.

    Di menú a "tendina" nemmeno l'ombra!

    Mi sa che se mi dici a parole come vuoi sto menú, forse riesco a fartelo e sto prima da zero!

  6. #6

    Risposta !!

    Scusate se non mi sono espresso bene, i link fanno riferimento a questo sito che sto costruendo: www.albyweb.it/Server Prova/default.asp e comunque non mi funziona nessun link del menu di sinistra apparte quelli del sotto-menu ( Quelli Funzionano Tutti !! ) !! Non Riesco A capirne il motivo !! ho provato a impostare z-index ma non funziona comunque !! adesso sto per impazzire !! non mi è mai successo di ricorrere a forum, ma questo mi sembra il migliore di tutti !!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    Non funzionano in che senso? Al passaggio del mouse cambiano colore, quindi il rollover è presente; se intendi che non aprono alcuna pagina è perché nessun indirizzo è specificato come valore di href. Se il problema è un altro magari prova a spiegarcelo

  8. #8
    No, Nel Primo è specificato ma se tu clicchi non funziona !!!
    è questo il mio problema !!!
    Prova a cliccare su orario celebrazioni e guarda l'html !! l'href è completo e ha il link di indirizzamento !!! il fatto è che al click non succede nulla !!!
    SE CLICCHI CON IL DESTRO E FAI "APRI IN UNA NUOVA SCHEDA" FUNZIONA !!! MA A ME NON SERVE COSì !!! MI SERVE AL CLICK !!!

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672

    Re: Risposta !!

    Originariamente inviato da c0c0rit0
    non mi è mai successo di ricorrere a forum, ma questo mi sembra il migliore di tutti !!
    ok, grazie a nome di tutti gli utenti... ma non c'è bisogno di urlare

  10. #10
    Originariamente inviato da c0c0rit0
    No, Nel Primo è specificato ma se tu clicchi non funziona !!!
    Prova a togliere il js, così per accertarti che non sia lui il problema.
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.