Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: datepicker jquery

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    153

    datepicker jquery

    salve ragazzi
    sono riuscito ad utilizzare il datepicker di jquery.
    tutto funziona bene salvo che se inserisco due campi per l'inserimento di 2 date, quando attivo ID della prima data va tutto bene ma non mi permette di posizionarmi sul secondo campo per l'inserimento della data.
    ho provato a ricreare due funzioni ma non funziona lo stesso e comunque non mi sembra corretto.
    vi allego il codice.
    codice:
    <script>
    	$(function() {
    		$( "#datepicker" ).datepicker({
    			showButtonPanel: true,
    			showOn:'button',
    			dateFormat:'dd/mm/yy'
    		});
    	});
    	</script>
    <script>
    	$(function() {
    		$( "#datepicker2" ).datepicker({
    			showButtonPanel: true,
    			showOn:'button',
    			dateFormat:'dd/mm/yy'
    		});
    	});
    	
    	
    	</script>
    	</head>
     
    <body>
     
    <form action="insert.php" method="post">
     Data Inserimento : <input type="text" name="i_data_inserimento" id="datepicker" size=10 maxlength=10>
    
     Descrizione      : <input type="text" name="i_desc_impegno">
    
     Scadenza         : <input type="text" name="i_data_scadenza" id="datepicker2" size=10 maxlength=10>
    
     Ripetizione      : <select name="i_ripeto"> <option value="01">Giornaliero
    											 <option value="02"selected>Mensile
    											 <option value="03">Trimestrale
    											 <option value="06">Semestrale
    											 <option value="12">Annuale
     </select>
      <input type="submit">
     </form>
    Per favore potete aiutarmi grazie.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma usi questo
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    153
    Non e un range di date
    Sono due dare diverse

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Per me è ininfluente, ma se non sei dello stesso avviso come non detto
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    153
    Grazie
    Ma io vorrei capire come gestire le due date indipendentemente
    Geazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    cosa significa "non mi permette di posizionarmi sul secondo campo per l'inserimento della data"?
    cmq non vedo errori, dovrebbe funzionare correttamente...

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non è che va scritto cosi:
    codice:
    <script>
    	$(function() {
    		$( "#datepicker" ).datepicker({
    			showButtonPanel: true,
    			showOn:'button',
    			dateFormat:'dd/mm/yy'
    		});
    		$( "#datepicker2" ).datepicker({
    			showButtonPanel: true,
    			showOn:'button',
    			dateFormat:'dd/mm/yy'
    		});
    	});	
    	</script>
    	</head>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    153
    putroppo non va
    una volta che seleziono una data non mi permette di spostari sugli altri campi del form per completare l'inserimento ( tra cui anche la seconda data ).

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Posta il link alla pagina pubblica
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    153
    per favore puoi indicarmi cosa fare per "pubblica".
    non lo so fare.
    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.