Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: sito multilingue

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    84

    sito multilingue

    Salve volevo chiedere il vostro aiuto, dovrei rendere un sito multilingue

    Ho scaricato l’esempio

    http://www.html.it/articoli/soluzion...ngua-in-php-1/

    quando inserisco il codice nella pagina

    <'php
    foreach ($lingue as $k=>$v)
    {
    if ($k != $lingua)
    {
    ?>
    [img]bandiere/<?php echo $flags[$k]; ?>.gif[/img]" title="<?php echo $v; ?>" border="0" />
    <?php
    }
    }
    ?>

    L’ho inserito in alto a destra, sotto al div della scelta lingua ci sarà un banner, la cosa strana è che come se il codice php lingua diventasse enorme e mi spinge il banner in basso..genera qualcosa il codice in questione?

    Inoltre è possibile avere nella pagina tutte le bandierine delle lingue, compresa la bandierina della lingua scelta dall’utente?

    Ringrazio in anticipo a chi mi dà un aiutino.
    :tongue:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    84
    non è possibile un aiuto?non conosco purtroppo il linguaggio php
    :tongue:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di marco_c
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,047
    Quel codice genera semplicemente una lista di <a><img></a>
    Se questo ti scombina il layout probabilmente dipenderà da come hai realizzato il layout stesso.
    Questo però diventa un problema non di PHP ma di HTML/CSS.

    Per far visualizzare anche la lingua scelta dall'utente è sufficiente togliere l'if
    e quindi il codice diventa

    Codice PHP:
    foreach ($lingue as $k=>$v)
    {
    ?>
    [url="?lingua=<?php echo $k?>"][img]bandiere/<?php echo $flags[$k]; ?>.gif[/img]" title="<?php echo $v?>" border="0" />[/url]
    <?php
    }
    Se non conosci il linguaggio PHP probabilmente avrai qualche difficoltà a realizzare un sito multilingua...
    Gli uomini si dividono in due categorie: i geni e quelli che dicono di esserlo. Io sono un genio.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    84
    ciao marco grazie infinite per l'aiuto, infatti ho difficoltà, l'esempio messo qui a disposizione sembra semplice..ma si ha bisogno sempre di capire le cose..altrimenti non è possibile realizzare nulla.. ho scaricato la guida base di php ..speriamo di imparare in fretta e bene..ancora grazie
    :tongue:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.