Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [VB.NET]Trovare contenuto tra due delimitatori

    Salve,

    dovrei trovare il contenuto tra due delimitatori in VB.NET.

    Ho utilizzato questo codice, ma non capisco come mai funziona in una stringa e non con il contenuto di un file prelevato:
    codice:
            Dim myFileStream As FileStream
            Dim myStreamReader As StreamReader
            Dim contenuto As String
            ' Apro il file 
            myFileStream = New FileStream("config.php", FileMode.Open, FileAccess.Read, FileShare.Read)
            ' Leggo(l) 'output con la classe stream reader 
            myStreamReader = New StreamReader(myFileStream)
            contenuto = myStreamReader.ReadToEnd
            ' Match data between single quotes hesitantly.
            Dim col As MatchCollection = Regex.Matches(contenuto, "These are the settings required to connect to your MySQL Database.(.+?)//	****** STATUS CHECKS SYSTEM ******")
            txt.Text = contenuto
            ' Loop through Matches.
            For Each m As Match In col
                ' Access first Group and its value.
                Dim g As Group = m.Groups(1)
                txt.Text = txt.Text & g.Value & vbCrLf
            Next
    il contenuto di config.php è:

    codice:
    [...]
    //	****** MASTER DATABASE SETTINGS ******
    //	These are the settings required to connect to your MySQL Database.
    $sqlhostname = '';
    $sqlusername = '';
    $sqlpassword = '';
    $sqldb = '';
    
    //	****** STATUS CHECKS SYSTEM ******
    //	This option will allow HoloCMS to perform full status checks. This,
    //	however, slows down your site A LOT. It is therefore disabled by
    //	default.
    [...]
    Il contenuto del file viene prelevato correttamente, dato che se lo inserisco in una textbox appare, ma così il codice mi dà un errore con il seguente testo:

    codice:
    analisi di "These are the settings required to connect to your MySQL Database.(.+?)//	****** STATUS CHECKS SYSTEM ******" - Quantificatore nidificato *. in corso...
    Però come dicevo se contenuto lo setto con valore "These are the settings required to connect to your MySQL Database.PAROLA// ****** STATUS CHECKS SYSTEM ******" trova correttamente PAROLA..
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  2. #2
    Non ho capito cosa stai cercando e quali sono i delimitatori, ma una volta che hai la stringa 'contenuto' perché non ti fai delle belle substring?

    testo da cercare = contenuto.substring(contenuto.IndexOf(delimitatore 1)
    testo da cercare = contenuto.substring(0, contenuto.IndexOf(delimitatore2)

  3. #3
    eziogsv facendo così mi preleva tutto il testo precedente al primo delimitatore insieme al testo che vorrei estrapolare
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ShaleN
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    517
    Prova con

    codice:
    Dim Aux As String
    Aux = contenuto.substring(contenuto.IndexOf("delimitatore1"))
    Dim Testo_Da_Cercare As String =  _
    Aux.substring(0, Aux.IndexOf("delimitatore2"))
    Dovrebbe funzionare

    Le vie del Signore sono infinite. È la segnaletica che lascia a desiderare.
    La luce viaggia più veloce del suono. Per questo alcune persone sembrano brillanti finchè non parlano.
    Occhio per occhio uguale... occhio al quadrato

  5. #5
    Ora problema inverso, ovvero appare la stringa del primo delimitatore (ma poco conta, con un replace la tolgo), però appare anche il testo dopo ciò che vorrei estrapolare..
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  6. #6
    si, ho sbagliato, la seconda riga che avrei dovuto scrivere è:

    testodacercare = testodacercare.substring(0,testodacercare.IndexOf( delimitatore2)

    Scusa, ci puoi dire, rispetto al codice php che hai postato, che testo vuoi cercare???

  7. #7
    Ok ora va, comunque nel codice php devo trovare la parte:

    Codice PHP:
    $sqlhostname '';
    $sqlusername '';
    $sqlpassword '';
    $sqldb ''
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.