Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Forum Inutile, sito inutile, post inutili

    Come da soggetto siete l'apoteosi dell'inutilità.

    Il sito presenta contenuti che sono la brutta copia, nel senso copiati male, di altri siti.

    Il forum presenta contenuti, pillole e ambaradan vari che sono copie, sbagliate, di altri siti.

    Una prova ?

    Ok

    http://forum.html.it/forum/showthread/t-701140.html

    Leggete il post in link qua sopra e andate allo script view.php e di li alla riga che dice:

    Codice PHP:
    $parole=array_merge($parole,explode(" "$righe[$z])); 
    Adesso andate su questo sito e trovate la stessa cazza scritta dal nostro amico (luio da figo l'ha tradotta in italiano giusto per dire io ci so fare)

    http://www.mrwebmaster.it/php/artico...map_679_4.html

    e cercate la linea che dice

    Codice PHP:
    $word=@array_merge($word,@explode(" "$row[$inc])); 
    Praticamente uno ha scritto una cazzata dato che è meglio sorvolare sul modo usato per iterare sulle matrici ora che esistono gli iteratori ma sicuramente per sta gente è troppo complesso e al massimo sanno scrivere codice spaghetti come del resto viene insegnato nei tutorial di questo sito altrimenti c'è da piangere e l'altro si è solo preso la briga di tradurla senza rendersi conto, al pari del pirla originale, che il valore che vorrebbero mergare nel array non è valido; ho citato due siti contenti la stessa cazzata ma ho trovato lo stesso codice su almeno altri 5 o 6 il che significa che la brutta abitudine del copia incolla, tipico di chi non sa cosa sta facendo, è alquanto radicata...e dire che leggendo i post di questo forum vi spacciate per super fighi dei della programmazione ... muhahahahaha

    Questi sono i contenuti che ho trovato non solo sul forum html.it ma anche sul sito nelle sue varie sezioni.

    Se qualcuno si prende la briga di controllare trova tutti contenuti uguali. In pratica tra voi e il forum di ubuntu scrivete tante di quelle cazzate che ci si potrebbe riempire un vocabolario.

  2. #2

    Re: Forum Inutile, sito inutile, post inutili

    Originariamente inviato da GiovanniPini

    Il forum presenta contenuti, pillole e ambaradan vari che sono copie, sbagliate, di altri siti.
    Tutti i 608.120 messaggi del forum? WOW allora li hai letti tutti!!!!

    Originariamente inviato da GiovanniPini
    ....In pratica tra voi e il forum di ubuntu scrivete tante di quelle cazzate che ci si potrebbe riempire un vocabolario.
    Già e tu hai contribuito e stai contribuendo a tenere alta la media delle minchiate

    te lo dico io: te c'hai bisogno di VACANZE!!!


    ---
    ps: però l'idea del vocaboliario delle cazzate mi piace:
    iniziamo dalla P:
    "PDO è un falso driver generico."

  3. #3

    Re: Forum Inutile, sito inutile, post inutili

    Originariamente inviato da GiovanniPini
    Come da soggetto siete l'apoteosi dell'inutilità.
    ...

    Se qualcuno si prende la briga di controllare trova tutti contenuti uguali. In pratica tra voi e il forum di ubuntu scrivete tante di quelle cazzate che ci si potrebbe riempire un vocabolario.
    Grazie per il contributo.

    Diciamo che c'erano anche modi migliori per esporlo, ma grazie comunque.

    In ogni caso, se hai da fare appunti generici di questo tipo, posta sul forum off-topic.

    Chiudo il thread per evitare flame inutili
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.