Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    38

    problema con jquery

    ciao ragazzi a questo link: http://jquerytools.org/demos/tabs/accordion.html troveretetutto il codice e una demo funzionante del mio problema!

    il mio problema é questo: cliccando su "Frist pane" il "menu/descrizione" si deve chiudere, se ci fate caso non é possibile chiudere i "menu/descrizione" dei vari "pane" ma solo di aprirli... ok quindi lo ripeto ho bisogno di "migliorare" l'effetto aggiungendo la possibilita di chiudere il "menu/descrizione" con un clic...

    qualcuno puo aiutarmi?

    PS potete consigliarmi anche altri tools gia funzionanti.


    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    38

    <script>
    $(function() {
    $("#accordion").tabs(
    "#accordion div.pane",
    {tabs: 'h2', effect: 'slide', initialIndex: null}
    );
    });
    </script>

    credo che il problema sia qui!! sto provando in tutti i modi ad inserire un "if / else" in questo modo ma non funziona e non capisco dove sbaglio

    codice:
    <script> 			
    $(function () { 
    if($("div.pane").is(":hidden")){ 
    $("#accordion").tabs("#accordion div.pane",{tabs:'h2',initialIndex: null}).show(1000); 
    } else { 
    $("div.pane").hide("slow"); 
    }
    })
    </script>

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    38

    Re: Ottima domanda

    Originariamente inviato da mrk1989
    Prendi questo tutorial in inglese purtroppo.

    http://www.jacklmoore.com/notes/jque...rdion-tutorial
    grazie per il link, molto interessante ma purtroppo quando clicco su di una nuova "slide" quella "vecchia" non si chiude, quindi risolto un problema, ne é apparso un altro :-(

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    38
    Originariamente inviato da lnessuno
    Ma una roba tipo questa?

    http://jqueryui.com/demos/accordion/#collapsible
    grazie in effetti é la soluzione migliore!! grazie! per l'aiuto.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Visto che jquery-ui è abbastanza pesante, valuta la possibilità di costruirti un accordion a mano... usando jquery e qualche briciola di html5 è molto semplice, sono pochissime righe ed ottieni un risultato sicuramente più personalizzabile...

    Qualche tempo fa ne avevo scritto uno per fare un esperimento... guarda se ti va bene
    http://jsfiddle.net/DhPfS/3/

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    38
    Originariamente inviato da lnessuno
    Visto che jquery-ui è abbastanza pesante, valuta la possibilità di costruirti un accordion a mano... usando jquery e qualche briciola di html5 è molto semplice, sono pochissime righe ed ottieni un risultato sicuramente più personalizzabile...

    Qualche tempo fa ne avevo scritto uno per fare un esperimento... guarda se ti va bene
    http://jsfiddle.net/DhPfS/3/
    quello di prima gia andava bene... ma questo é fenomenale!!! mi hai risolto la giornata grazie!! :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.