Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544

    Aggiungere target="_blank" ad un iframe

    Non riesco a far funzionare il target="_blank" a questo codice:

    Codice PHP:
    document.write('<iframe src="http://rcm-it.amazon.it/e/cm?t=bellezzalive-21&o=29&p=20&l=ur1&category=it_logos&banner=1VPXCZBYZZ5JMV5MBEG2&f=ifr" width="120" height="90" scrolling="no" marginwidth="0" style="border:1px solid #999999" frameborder="0"></iframe>'); 

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma non è negli attributi dell'iframe
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Ma non è negli attributi dell'iframe
    Ma ci sarà pur un modo di farlo aprire in modo indipendente

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da Ht28
    Ma ci sarà pur un modo di farlo aprire in modo indipendente
    Cosa? Quando? Come? Perché?
    L'iframe è già un "oggetto" indipendente dal documento che lo contiene, pertanto non a senso quanto chiedi, ma forse esponendo il problema in maniera chiara e precisa una soluzione si trova.

    P.S.se non metti attributo target sempre che abbia un senso metterlo che ho qualche dubbio
    codice:
    <iframe src="http://rcm-it.amazon.it/e/cm?t=bellezzalive-21&o=29&p=20&l=ur1&category=it_logos&banner=1VPXCZBYZZ5JMV5MBEG2&f=ifr" target="_blank" width="120" height="90" scrolling="no" marginwidth="0" style="border:1px solid #999999" frameborder="0"></iframe>
    nel tuo codice manca il target
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Cosa? Quando? Come? Perché?
    L'iframe è già un "oggetto" indipendente dal documento che lo contiene, pertanto non a senso quanto chiedi, ma forse esponendo il problema in maniera chiara e precisa una soluzione si trova.

    P.S.se non metti attributo target sempre che abbia un senso metterlo che ho qualche dubbio
    codice:
    <iframe src="http://rcm-it.amazon.it/e/cm?t=bellezzalive-21&o=29&p=20&l=ur1&category=it_logos&banner=1VPXCZBYZZ5JMV5MBEG2&f=ifr" target="_blank" width="120" height="90" scrolling="no" marginwidth="0" style="border:1px solid #999999" frameborder="0"></iframe>
    nel tuo codice manca il target
    Non funziona, la pagina non si apre indipendente.

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Fermo restando che fatico a seguirti, per il poco che ho intuito non è possibile far aprire un iframe indipendente, è la prerogativa dell'oggetto aprire link all'interno del documento altrimenti si userebbero le popup/nuove finestre

    P.S. Oltretutto mi sembra che sia un sito esterno, in tal caso è impossibile
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Per cortesia, non cerchiamo di inventare delle nuove regole... e' come mettere un tag <img> e pretendere che l'immagine appaia magicamente altrove e non nella pagina...

    Che poi sarebbero problemi di html e non di javascript, ma non volendo caricare di incubi e sogni quella sezione semplicemente chiudo
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.