Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1

    Rimuovere contenuto div

    Ragazzi, ho un div invisibile, che al click su un determinato link, viene aperto in javascript con FadeIn, e che fa la stessa cosa per nascondersi nuovamente (Hide o FadeOut).
    Vorrei che quando vado a chiudere il div, si annulli tutto il suo contenuto.

    VI faccio un esempio pratico.
    Nel div c'è un iframe con collegamento a youtube o altri servizi di video.
    Se apro il div, metto play, e chiudo il div, l'audio va avanti, così come il video (ovviamente il video non lo vedo finchè non riapro il div).

    Vorrei praticamente azzerare tutto alla chiusura del div.
    xDOMYx

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    la cosa piu' semplice e' svuotare l' elemento nel callback del fadeOut
    elemento.fadeOut(200,function(){$(this).empty()})

    ovviamente alla prossima apertura dovrai ricaricare il contenuto

  3. #3
    Eliminate questo post.
    xDOMYx

  4. #4
    Ho provato questo:
    codice:
    <a onClick="$('#popup_box').fadeOut(200,function(){$(this).empty()})">CHIUDI DIV</a>
    Pare funzioni, ma quando riapro il div, il div resta vuoto...


    PS
    Giusto per cultura, mi spieghi (200,function(){$(this).empty()}) cosa fa?
    Quel 200 a che serve?
    Empty cosa fa?
    xDOMYx

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    quel 200 e' il tempo che deve impiegare l' animazione per concludersi
    quella funzione (callback) viene richiamata al termine dell' animazione

    jquery ha un API perfettamente spiegata nella documentazione, e' il caso di approfondire qui
    http://docs.jquery.com almeno i concetti basilari

    il div resta vuoto perche' probabilmente non andava completamente svuotato (empty) per poter ri-funzionare
    pero' quello che c'era dentro prima lo sai solo tu

    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se l' esempio che nomini e' la situazione reale, sembrerebbe tu abbia un iframe
    purtroppo non puoi svuotare solo l' iframe (perche' probabilmente appartiene ad altro dominio)
    o lo ricrei quando serve o non svuoti il div ma cambi l' indirizzo a cui punta l' iframe, quando lo mostri e quando lo nascondi

    ciao

  7. #7
    Esatto, ho proprio un iframe, ma anche il resto del contenuto (immagini e altro che NON sono nell'iframe) scompaiono per sempre.
    Come potrei sistemare?

    PS
    200 è il tempo espresso in?
    xDOMYx

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    lascia un link alla pagina

  9. #9
    Il sito è chiuso agli ospiti per ora, è in fase di creazione.
    xDOMYx

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    allora posta un po' di codice significativo

    per esempio, come apri questi div?
    cosa c'e' dentro inizialmente?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.