Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 46
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    49

    [JAVA] Problema su java enterprise

    Ciao a tutti, mi sto avvicinando al mondo di java enterprise da poco. Ma ogni volta che seguo una guida online che mi aiuta alla creazione della mia prima applicazione non riesco mai a farla funzionare, mi da sempre questo errore:

    codice:
    Starting GlassFish Server 3.1.2 GlassFish Server 3.1.2 is running. Initial deploying EnterpriseApplication1 to E:\Projects NetBeans\EnterpriseApplication1\dist\gfdeploy\EnterpriseApplication1 Completed initial distribution of EnterpriseApplication1 Initializing... invalid header field E:\Projects NetBeans\EnterpriseApplication1\nbproject\build-impl.xml:288: The module has not been deployed. See the server log for details. ERRORE NELLA COSTRUZIONE (tempo totale: 34 secondi)
    Magari è una fesseria di poco conto, ma non so proprio dove mettere mano!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    49
    nessuno conosce il mio problema?

  3. #3
    Originariamente inviato da c47
    nessuno conosce il mio problema?
    A me no che non siamo dei veggenti come facciamo a conoscerlo.
    Il problema sicuramente sta nella struttura dell'ear (che ovviamente nn conosciamo), ma nn sapendo come lo hai strutturato....

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    Originariamente inviato da francesco.muia
    A me no che non siamo dei veggenti come facciamo a conoscerlo.
    Il problema sicuramente sta nella struttura dell'ear (che ovviamente nn conosciamo), ma nn sapendo come lo hai strutturato....
    quoto e l'unica cosa che noi sappiamo è :
    codice:
    Completed initial distribution of EnterpriseApplication1 Initializing... invalid header field
    ora prova a fare una roba:

    1. avvia glassfish fuori da netbeans
    2. crea l'ear
    3. deploya l'ear sempre fuori da netbeans

    magari hai qualche info in più (non dovresti risolvere il problema, ma solo avere più log)
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    49
    Purtroppo essendo davvero alle prime armi non ho la minima idea su come procedere, mi servirebbero info più dettagliate

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    49
    Allora come suggeritomi da un amministratore provo a mettere più dettagli possibili.
    Praticamente nella servlet io cerco di inserire dati nel database usando il metodo:
    codice:
    boolean b=ogg.inserisci(o);

    il metodo inserisci è così formato


    codice:
    @Override     
    public boolean inserisci(Oggetto oggetto) {
                   try {             em.persist(oggetto);
                  return true;
             } catch (Exception e) {
                 e.printStackTrace();
                 return false;
             }
          }
    Quando faccio partire l'applicazione enterprise nel browser e clicco su invia non mi da nessun errore ma la variabile booleana b mi rimane sempre false ciò significa che non riesce ad inserire nel database. Ripeto non mi da alcun errore. Ho settato anche la persistence unit, avete qualche idea?
    grazie in anticipo

  7. #7
    Originariamente inviato da c47
    Ho settato anche la persistence unit, avete qualche idea?
    old:
    E come pensavi che potesse funzionare senza Persistence Unit...
    A parte gli scherzi, ma come sempre i dettagli li lasci sempre a casa....
    Come hai dichiarato tale unita di persistenza....
    I log del server potrebbe essere molto utile, quindi se lo posteresti dal deploy allo start dell'applicazione e alla sua invocazione.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    49
    Purtroppo come ti ho già detto mi sto avvicinando da poco a jee, ma ti voglio cmq ringraziare per i consigli che mi stai dando, ti incollo un log del server vedi se è utile:

    codice:
    Grave: javax.validation.ConstraintViolationException: Bean Validation constraint(s) violated while executing Automatic Bean Validation on callback event:'prePersist'. Please refer to embedded ConstraintViolations for details.
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.metadata.listeners.BeanValidationListener.validateOnCallbackEvent(BeanValidationListener.java:90)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.metadata.listeners.BeanValidationListener.prePersist(BeanValidationListener.java:62)
    	at org.eclipse.persistence.descriptors.DescriptorEventManager.notifyListener(DescriptorEventManager.java:698)
    	at org.eclipse.persistence.descriptors.DescriptorEventManager.notifyEJB30Listeners(DescriptorEventManager.java:641)
    	at org.eclipse.persistence.descriptors.DescriptorEventManager.executeEvent(DescriptorEventManager.java:200)
    	at org.eclipse.persistence.internal.sessions.UnitOfWorkImpl.registerNewObjectClone(UnitOfWorkImpl.java:4257)
    	at org.eclipse.persistence.internal.sessions.UnitOfWorkImpl.registerNotRegisteredNewObjectForPersist(UnitOfWorkImpl.java:4234)
    	at org.eclipse.persistence.internal.sessions.RepeatableWriteUnitOfWork.registerNotRegisteredNewObjectForPersist(RepeatableWriteUnitOfWork.java:513)
    	at org.eclipse.persistence.internal.sessions.UnitOfWorkImpl.registerNewObjectForPersist(UnitOfWorkImpl.java:4176)
    	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerImpl.persist(EntityManagerImpl.java:440)
    	at com.sun.enterprise.container.common.impl.EntityManagerWrapper.persist(EntityManagerWrapper.java:269)
    	at beans.OggettoFacade.inserisci(OggettoFacade.java:31)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    	at org.glassfish.ejb.security.application.EJBSecurityManager.runMethod(EJBSecurityManager.java:1052)
    	at org.glassfish.ejb.security.application.EJBSecurityManager.invoke(EJBSecurityManager.java:1124)
    	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.invokeBeanMethod(BaseContainer.java:5388)
    	at com.sun.ejb.EjbInvocation.invokeBeanMethod(EjbInvocation.java:619)
    	at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeChainImpl.invokeNext(InterceptorManager.java:800)
    	at com.sun.ejb.EjbInvocation.proceed(EjbInvocation.java:571)
    	at com.sun.ejb.containers.interceptors.SystemInterceptorProxy.doAround(SystemInterceptorProxy.java:162)
    	at com.sun.ejb.containers.interceptors.SystemInterceptorProxy.aroundInvoke(SystemInterceptorProxy.java:144)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    	at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeInterceptor.intercept(InterceptorManager.java:861)
    	at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeChainImpl.invokeNext(InterceptorManager.java:800)
    	at com.sun.ejb.containers.interceptors.InterceptorManager.intercept(InterceptorManager.java:370)
    	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.__intercept(BaseContainer.java:5360)
    	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.intercept(BaseContainer.java:5348)
    	at com.sun.ejb.containers.EJBLocalObjectInvocationHandler.invoke(EJBLocalObjectInvocationHandler.java:214)
    	at com.sun.ejb.containers.EJBLocalObjectInvocationHandlerDelegate.invoke(EJBLocalObjectInvocationHandlerDelegate.java:88)
    	at $Proxy146.inserisci(Unknown Source)
    	at servlet.AggiungiServ.processRequest(AggiungiServ.java:56)
    	at servlet.AggiungiServ.doPost(AggiungiServ.java:169)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:688)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:770)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1542)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:281)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:655)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:595)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:161)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:331)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:231)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper$AdapterCallable.call(ContainerMapper.java:317)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:195)
    	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:849)
    	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:746)
    	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1045)
    	at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:228)
    	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
    	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
    	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
    	at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
    	at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
    	at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
    	at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
    	at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
    	at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)
    
    Grave: 	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.metadata.listeners.BeanValidationListener.validateOnCallbackEvent(BeanValidationListener.java:90)
    Grave: 	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.metadata.listeners.BeanValidationListener.prePersist(BeanValidationListener.java:62)
    Grave: 	at org.eclipse.persistence.descriptors.DescriptorEventManager.notifyListener(DescriptorEventManager.java:698)
    Grave: 	at org.eclipse.persistence.descriptors.DescriptorEventManager.notifyEJB30Listeners(DescriptorEventManager.java:641)
    Grave: 	at org.eclipse.persistence.descriptors.DescriptorEventManager.executeEvent(DescriptorEventManager.java:200)
    Grave: 	at org.eclipse.persistence.internal.sessions.UnitOfWorkImpl.registerNewObjectClone(UnitOfWorkImpl.java:4257)
    Grave: 	at org.eclipse.persistence.internal.sessions.UnitOfWorkImpl.registerNotRegisteredNewObjectForPersist(UnitOfWorkImpl.java:4234)
    Grave: 	at org.eclipse.persistence.internal.sessions.RepeatableWriteUnitOfWork.registerNotRegisteredNewObjectForPersist(RepeatableWriteUnitOfWork.java:513)
    Grave: 	at org.eclipse.persistence.internal.sessions.UnitOfWorkImpl.registerNewObjectForPersist(UnitOfWorkImpl.java:4176)
    Grave: 	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerImpl.persist(EntityManagerImpl.java:440)
    Grave: 	at com.sun.enterprise.container.common.impl.EntityManagerWrapper.persist(EntityManagerWrapper.java:269)
    Grave: 	at beans.OggettoFacade.inserisci(OggettoFacade.java:31)
    Grave: 	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    Grave: 	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    Grave: 	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    Grave: 	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    Grave: 	at org.glassfish.ejb.security.application.EJBSecurityManager.runMethod(EJBSecurityManager.java:1052)
    Grave: 	at org.glassfish.ejb.security.application.EJBSecurityManager.invoke(EJBSecurityManager.java:1124)
    Grave: 	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.invokeBeanMethod(BaseContainer.java:5388)
    Grave: 	at com.sun.ejb.EjbInvocation.invokeBeanMethod(EjbInvocation.java:619)
    Grave: 	at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeChainImpl.invokeNext(InterceptorManager.java:800)
    Grave: 	at com.sun.ejb.EjbInvocation.proceed(EjbInvocation.java:571)
    Grave: 	at com.sun.ejb.containers.interceptors.SystemInterceptorProxy.doAround(SystemInterceptorProxy.java:162)
    Grave: 	at com.sun.ejb.containers.interceptors.SystemInterceptorProxy.aroundInvoke(SystemInterceptorProxy.java:144)
    Grave: 	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    Grave: 	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    Grave: 	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    Grave: 	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
    Grave: 	at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeInterceptor.intercept(InterceptorManager.java:861)
    Grave: 	at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeChainImpl.invokeNext(InterceptorManager.java:800)
    Grave: 	at com.sun.ejb.containers.interceptors.InterceptorManager.intercept(InterceptorManager.java:370)
    Grave: 	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.__intercept(BaseContainer.java:5360)
    Grave: 	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.intercept(BaseContainer.java:5348)
    Grave: 	at com.sun.ejb.containers.EJBLocalObjectInvocationHandler.invoke(EJBLocalObjectInvocationHandler.java:214)
    Grave: 	at com.sun.ejb.containers.EJBLocalObjectInvocationHandlerDelegate.invoke(EJBLocalObjectInvocationHandlerDelegate.java:88)
    Grave: 	at $Proxy146.inserisci(Unknown Source)
    Grave: 	at servlet.AggiungiServ.processRequest(AggiungiServ.java:56)
    Grave: 	at servlet.AggiungiServ.doPost(AggiungiServ.java:169)
    Grave: 	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:688)
    Grave: 	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:770)
    Grave: 	at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1542)
    Grave: 	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:281)
    Grave: 	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
    Grave: 	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:655)
    Grave: 	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:595)
    Grave: 	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:161)
    Grave: 	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:331)
    Grave: 	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:231)
    Grave: 	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper$AdapterCallable.call(ContainerMapper.java:317)
    Grave: 	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:195)
    Grave: 	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:849)
    Grave: 	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:746)
    Grave: 	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1045)
    Grave: 	at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:228)
    Grave: 	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
    Grave: 	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
    Grave: 	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
    Grave: 	at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
    Grave: 	at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
    Grave: 	at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
    Grave: 	at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
    Grave: 	at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
    Grave: 	at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
    Grave: 	at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    se è lo stesso problema chiedi al mod di riunire le discussioni
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    49
    si si possono riunire le discussioni così si evita confusione

    Allora ti allego le classi:

    1)Questo è OggettoFacade
    codice:
    package beans;
    
    import entità.Oggetto;
    import java.util.List;
    import javax.ejb.Stateless;
    import javax.persistence.EntityManager;
    import javax.persistence.PersistenceContext;
    
    @Stateless
    public class OggettoFacade implements OggettoFacadeLocal {
        @PersistenceContext(unitName = "DB-ejbPU")
        private EntityManager em;
    
        
        protected EntityManager getEntityManager() {
            return em;
        }
    
        @Override
        public boolean inserisci(Oggetto oggetto) {
         
            try {
                em.persist(oggetto);
    
                return true;
            } catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
                return false;
            }
    
        }
        
        public void persist(Object object) {
            em.persist(object);
        }
    
    
        @Override
        public boolean rimuovi(Oggetto oggetto) {
            try {
                em.remove(em.merge(oggetto));
    
                em.flush();
    
                return true;
            } catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
                return false;
            }
        }
    
        @Override
        public Oggetto find(Object id) {
            throw new UnsupportedOperationException("Not supported yet.");
        }
    
        @Override
        public int count() {
            throw new UnsupportedOperationException("Not supported yet.");
        }
    
        
    
    }

    e questa è l'interfaccia
    [CODE]
    package beans;

    import entità.Oggetto;
    import java.util.List;
    import javax.ejb.Local;

    @Local
    public interface OggettoFacadeLocal {

    boolean inserisci(Oggetto oggetto);

    boolean rimuovi(Oggetto oggetto);

    Oggetto find(Object id);

    int count();

    }
    [\CODE]

    2)Questa è la classe entità dal database

    [CODE]
    package entità;

    import java.io.Serializable;
    import javax.persistence.*;
    import javax.validation.constraints.NotNull;
    import javax.validation.constraints.Size;
    import javax.xml.bind.annotation.XmlRootElement;

    @Entity
    @Table(name = "oggetto")
    @XmlRootElement
    @NamedQueries({
    @NamedQuery(name = "Oggetto.findAll", query = "SELECT o FROM Oggetto o"),
    @NamedQuery(name = "Oggetto.findById", query = "SELECT o FROM Oggetto o WHERE o.id = :id")})
    public class Oggetto implements Serializable {
    private static final long serialVersionUID = 1L;
    @Id
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
    @Basic(optional = false)
    @NotNull
    @Column(name = "id")
    private Integer id;
    @Basic(optional = false)
    @NotNull
    @Lob
    @Size(min = 1, max = 65535)
    @Column(name = "nome")
    private String nome;

    public Oggetto() {
    }

    public Oggetto(String nome) {
    this.nome = nome;
    }

    public Oggetto(Integer id, String nome) {
    this.id = id;
    this.nome = nome;
    }

    public Integer getId() {
    return id;
    }

    public void setId(Integer id) {
    this.id = id;
    }

    public String getNome() {
    return nome;
    }

    public void setNome(String nome) {
    this.nome = nome;
    }

    @Override
    public int hashCode() {
    int hash = 0;
    hash += (id != null ? id.hashCode() : 0);
    return hash;
    }

    @Override
    public boolean equals(Object object) {
    // TODO: Warning - this method won't work in the case the id fields are not set
    if (!(object instanceof Oggetto)) {
    return false;
    }
    Oggetto other = (Oggetto) object;
    if ((this.id == null && other.id != null) || (this.id != null && !this.id.equals(other.id))) {
    return false;
    }
    return true;
    }

    @Override
    public String toString() {
    return "entit\u00e0.Oggetto[ id=" + id + " ]";
    }

    }
    [\CODE]

    3)Questa è la servlet dal WAR

    codice:
    package servlet;
    import....
    
    public class AggiungiServ extends HttpServlet {
    
        
        @EJB
        private OggettoFacadeLocal ogg;
        
        
        protected void processRequest(HttpServletRequest req, HttpServletResponse res)
                throws ServletException, IOException {
            
            
            
            
            
            res.setContentType("text/html");	// invia una pagina html
    		// Preleva lo stream dalla response
    		PrintWriter toClient = res.getWriter();
    		
     		// prende il parametro "username" dalla request
    		String ogget = req.getParameter("oggetto");
                    Oggetto o=new Oggetto();
                    o.setNome(ogget);
                    boolean b=ogg.inserisci(o);
                    
    
    		// Prepara la pagina html di risposta
    		String html = (
    				"<html>" + 
    				   "<title>AggiungiServ</title>" +
    				   "<body>" +
    			              "<font size=4>Oggetto '" + ogget + "' aggiunto con successo! </font>"+ b + 
    		  		   "</body>"+
    				"</html>");
    
    		toClient.println( html );
    		toClient.close();
    }
    4) La persistence unit
    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <persistence version="2.0" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/persistence" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/persistence http://java.sun.com/xml/ns/persisten...stence_2_0.xsd">
      <persistence-unit name="DB-ejbPU" transaction-type="JTA">
        <provider>oracle.toplink.essentials.PersistenceProvider</provider>
        <jta-data-source>Carrello</jta-data-source>
        <exclude-unlisted-classes>false</exclude-unlisted-classes>
        <validation-mode>CALLBACK</validation-mode>
        <properties>
          <property name="toplink.cache.shared.Oggetto" value="false"/>
          <property name="eclipselink.ddl-generation" value="create-tables"/>
          <property name="toplink.ddl-generation" value="create-tables"/>
        </properties>
      </persistence-unit>
    </persistence>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.