Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [c++] creare file di testo con numero variabile

    Salve gente sto cercando di creare un programma che mi crea un certo numero di file di testo. (il numero glielo do io in base a certi parametri) il succo e che vorrei creare tipo file1.txt file2.txt .... file 59.txt ma non so come farlo usano la libreria fstream... io scrivevo tipo for(int i=o;i<x;i++){ ff.open("file"i,ios:ut)}
    usando la i per incrementare il nome.... qualcuno sa come si fa? grazie mille in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    131
    prima di chiamare il metodo open ti calcoli il nome.. puoi farlo ad esempio con std:stringstream

  3. #3
    mi puoi spiegare come funziona la ostringstream con un esempio pratico? grazie mille

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    131
    è semplicissimo.. qui c'è un piccolo esempio http://www.cplusplus.com/reference/i...ingstream/str/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.