Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    23

    [opengl] - Glfrustum C++

    Ciao a tutti,
    ho un'applicazione di informatica grafica da sviluppare, basata su Open GL e Glut. Il professore chiede di sviluppare l'applicazione in modo da rispettare la seguente richiesta:

    "Lo studente è tenuto a realizzare un’applicazione generale che sia in grado di adattarsi alle dimensioni del dataset da visualizzare parametrizzando opportunamente il volume di vista."

    Ho provato ad utilizzare i comandi glFrustum e gluPerspective ma senza riuscire a parametrizzare i valori near e far di questi comandi. Come faccio a settare lo zoom in modo che venga riempita tutta la finestra?

    Se c'è qualcuno che puo' darmi qualche suggerimento (anche con qualche informazione aggiuntiva sul progetto) gliene sarei molto grata.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di LineaPixel
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    1,571
    Se non sbaglio il tuo quesito non ha nulla a che fare con la grafica.
    Non so bene in che sezione tu debba chiedere di essere spostata, ma direi non qui...
    Hello Mirror, so glad to see you again, it's been a while...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    23
    allora come dovrei fare?datemi un consiglio sulla sezione in cui inserire il post

  4. #4
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    sposto in programmazione (non aprire lo stesso thread altrove, il crossposting non è ammesso).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.