Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Attacco tv da muro - Milano

    Cercavo un attacco da muro per un televisore led da 32 pollici ma che abbia anche il ripiano sotto per appoggiarci un Xbox sopra.

    Ora all'ikea non so se hanno qualcosa di recente (o si?) altrimenti su Milano e dintorni dove potrei andare ?! Ovviamente non mi preoccupa lo spendere qualcosina in più, l'importante é che dia qualcosa di solido (e con il braccetto, non quelle che ti permettono di attaccarle tipo quadro).

    Se poi quel negozio è aperto anche il 14 tanto meglio (l'ikea mi pare sia aperta!?).
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di King TB
    Registrato dal
    May 2006
    residenza
    Melbourne
    Messaggi
    129
    passa al mediaworld, e ti che ti mando io, sconto -20%
    Can we pretend that airplanes, In the night sky, Are like shooting stars

  3. #3
    Originariamente inviato da King TB
    passa al mediaworld, e ti che ti mando io, sconto -20%
    Sarebbe in:
    Viale Umbria, ang. via colletta 48/B ? o quale?

    Davvero ce l'ho sconto del 20%? e per dire che mi mandi tu che nome devo fare? (oppure ti conoscono anche li come Mr. TB ? ).

    Già che sei del settore su cosa conviene che mi orienti? hai qualche link da consigliarmi?
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  4. #4

  5. #5
    In "zona tua" credo che il MediaWorld più vicino sia quello di via Pitteri (oltre Lambrate verso via Rubattino). Lo aggiungo alla neptu-mappa.
    Con i mezzi però da via Padova è una menata, ti conviene piuttosto provare all'Euronics che mi pare stia ancora nello stesso centro commerciale della Coop di via Palmanova.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Originariamente inviato da MItaly
    In "zona tua" credo che il MediaWorld più vicino sia quello di via Pitteri (oltre Lambrate verso via Rubattino). Lo aggiungo alla neptu-mappa.
    Con i mezzi però da via Padova è una menata, ti conviene piuttosto provare all'Euronics che mi pare stia ancora nello stesso centro commerciale della Coop di via Palmanova.
    Se non è in pieno centro posso andarci in macchina! Dopo guardo con piu calma dov'è!
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  7. #7
    Originariamente inviato da Neptune
    Se non è in pieno centro posso andarci in macchina! Dopo guardo con piu calma dov'è!
    È abbastanza in periferia, comunque ci metterai un 15 minuti neanche in macchina (già che ci sei puoi fare anche la spesa che c'è attaccata l'Esselunga e hanno un parcheggione condiviso). In ogni caso hai l'Euronics veramente dietro casa.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Originariamente inviato da MItaly
    È abbastanza in periferia, comunque ci metterai un 15 minuti neanche in macchina (già che ci sei puoi fare anche la spesa che c'è attaccata l'Esselunga e hanno un parcheggione condiviso). In ogni caso hai l'Euronics veramente dietro casa.
    Quindi mediaworld sarebbe questo:

    Via Caduti di Marcinelle, 2
    20134‎

    Mentre l'euronics sarebbe quello in viale monza 204 ?
    Perché ne ho visto un in corso buenos aires ma preferivo arrivarci tranquillo in auto, poi comunque era un buco..
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  9. #9
    Originariamente inviato da Neptune
    Quindi mediaworld sarebbe questo:

    Via Caduti di Marcinelle, 2
    20134‎
    Sì (anche se di fatto è universalmente chiamato Mediaworld di via Pitteri o addirittura di via Rubattino).
    Mentre l'euronics sarebbe quello in viale monza 204 ?
    Quello che ho in mente io è nello stesso complesso della Coop di via Palmanova (qui); non ho ricordi precisi di come fosse, ma è a due passi da casa tua ed è attaccato alla Coop, per cui dare un'occhiata mentre fai la spesa non ti costa niente.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Originariamente inviato da MItaly
    Sì (anche se di fatto è universalmente chiamato Mediaworld di via Pitteri o addirittura di via Rubattino).

    Quello che ho in mente io è nello stesso complesso della Coop di via Palmanova (qui); non ho ricordi precisi di come fosse, ma è a due passi da casa tua ed è attaccato alla Coop, per cui dare un'occhiata mentre fai la spesa non ti costa niente.
    Invece un Unieuro dove lo posso trovare?
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.