Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    130

    [Vb.NET] Modifica Menu strip

    Salve, devo aggiungere delle voci ad un sotto-menu tramite codice.
    Ho un menu Visualizza, e per aggiungere la voce che l'utente digita all'interno di una TextBox utilizzo la seguente istruzione.
    codice:
    VisualizzaToolStripMenuItem.DropDownItems.Add(TextBox1.Text)
    La cosa funziona, il problema è che prima di aggiungere la nuova voce, dovrei verificare che questa non sia già presente nel menu.

    Però non ho trovato il modo di capire quante voci sono presenti nel menù, e nemmeno di "spazzolare" le varie voci del menu per capire se è già presente.

    Qualcuno sà come fare?
    Grazie.

  2. #2
    codice:
       For Each item In VisualizzaToolStripMenuItem.DropDownItems
    
            If item.ToString = TextBox1.Text then........
    
       Next

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    130
    Grazie, perfetto.

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.