Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C] while e for

    Salve a tutti, sta volta mi sono inbattuto in un altro problema da novellini... qualcuno saprebbe darmi una mano?

    In pratica il codice è questo:
    codice:
    #include <stdio.h>
    
    int k;
    
    main()
    {
    char v1[] = "bene" ;
    char v2[] = "male" ;
    
    
    k = 0;
    do{
         printf("%c", v1[k]);
         k += 1;
    }
    while(k < 5);
    
    for(k = 0; k < 5; k++); printf("%c", v2[k]);
    }
    Sono presenti un for e un while che dovrebbero svolgere la stessa funzione... solamente che il for non ne vuole sapere di funzionare... perchè???

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    131
    la prima istruzione dopo la sintassi del for è quella che verrà eseguita ciclicamente.. tu dopo il for hai messo un punto e virgola che indica istruzione vuota

  3. #3
    grazie albex, sono un cretino =P

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.