Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    caricare contenuto iframe su richiesta

    Ragazzi, ho un iframe, posso far si che resta vuoto (occupa però lo spazio inpostato in wisth e height, tipo che resta con sfondo nero o simile), e il contenuto viene caricato solo quando clicco un apposito tasto che creo?
    xDOMYx

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Si.

    Sei qui da anni, non posso credere che tu abbia ancora bisogno di aiuto per una cosa cosi' semplice...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Sto iniziando ora a leggermi la guida di base in php, purtroppo sono messo maluccio in programmazione, lo so.
    Sono registrato dal 2009, ma ero un utente occasionale.
    Ora sto iniziando a cimentarmi in qualcosa di serio, e sto frequentando più assiduamente il sito.
    Se riesci a risolvermi questo "semplice" problema, te ne sono grato.
    xDOMYx

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Qui non c'azzecca nulla ne' il PHP e nemmeno il Javascript... e' semplicemente html:

    <iframe name="pippo" src="about:blank"></iframe>

    riempi
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Io pensavo fosse javascript, in quanto ho un DIV, e dentro può esserci un iframe.
    SE c'è l'iframe, ho bisogno che l'iframe carichi il suo contenuto con un click, e si rimuova/svuoti con un altro.

    Il fatto è che il div è dinamico, e i tasti per caricare/svuotare il div sono statici, non posso modificarli ogni volta.

    E allora penso serva javascript per poter far ciò.
    Spero di aver reso l'idea.

    In pratica penso bisogna dare un comando ONCLICK ai 2 pulsanti statici per caricare/svuotare il contenuto dell'iframe di un determinato div...
    xDOMYx

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da xDOMYx
    Io pensavo fosse javascript, in quanto ho un DIV, e dentro può esserci un iframe.
    SE c'è l'iframe, ho bisogno che l'iframe carichi il suo contenuto con un click, e si rimuova/svuoti con un altro.

    Il fatto è che il div è dinamico, e i tasti per caricare/svuotare il div sono statici, non posso modificarli ogni volta.

    E allora penso serva javascript per poter far ciò.
    Spero di aver reso l'idea.

    In pratica penso bisogna dare un comando ONCLICK ai 2 pulsanti statici per caricare/svuotare il contenuto dell'iframe di un determinato div...
    L'avevo sospettato: argomento gia' trattato in altra tua discussione

    Chiudo.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.