Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Jquery aggiunta campi dinamicamente

    Salve ragazzi, avrei bisogno di un vostro aiuto.

    Ho un form, con due campi input text. Poi ho un pulsantino, io vorrei che al click su questo pulsante, vengano aggiunti altri due campi e così via.

    So che si può fare in jquery, ma non riesco a trovare esempi. Potete aiutarmi.

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Potresti anche semplicemente sull'evento del click aggiungere al div del form (tramite innerHTML ad esempio) oltre ai campi esistenti altri 2, gestendo i loro nomi come array
    (name='lol[]') se utilizzi il php per leggere le variabili ($_POST['lol'][...numero campo...])

  3. #3
    Ciao, grazie per la risposta potredti farmi qualche esempio

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    esempio:

    codice:
    <div id="container"></div><input type="button" id="addFields" value="aggiungi campi">
    codice:
    $("#addFields").click(function(){
        $("<input type='text' value='ciao'>").appendTo("#container");
    });

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.