Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35

Discussione: candida o non candida?

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2

    candida o non candida?

    candida o non candida?



    nella lingua ho uno strato bianco che parebbe una candida ....



    però dal tampone linguale risulta assenza di micosi....



    allora cosa può essere? possibile che sia il tampone errato?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    Se dal tampone non risulta nulla potrebbe essere sbagliato come potrebbe non essere sbagliato.
    Al massimo chiedi al medic di farti fare un altro tampone se proprio non ti fidi.

    Comunque tieni presente che oltre ai denti, anche la lingua si sporca, e considerando che non sempre la lingua si pulisce quando si lavano i denti...Potrebbe essere semplicemente la lingua che ha bisogno di una passata.

    Io ad esempio mi ritrovo spesso una patina biancastra sulla lingua per via che ho una saliva del caxxo (mi han detto che è anche più "acida" del solito, fortunella me )perchè mi rompo le balle a spazzolarmi anche quella...ma una spazzolata col retro dello spazzolino se è uno spazzolino apposito o con lo spazzolino normalmente (ma viene più scomodo) e si risolve

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2
    Originariamente inviato da --LO--
    Se dal tampone non risulta nulla potrebbe essere sbagliato come potrebbe non essere sbagliato.
    Al massimo chiedi al medic di farti fare un altro tampone se proprio non ti fidi.

    Comunque tieni presente che oltre ai denti, anche la lingua si sporca, e considerando che non sempre la lingua si pulisce quando si lavano i denti...Potrebbe essere semplicemente la lingua che ha bisogno di una passata.

    Io ad esempio mi ritrovo spesso una patina biancastra sulla lingua per via che ho una saliva del caxxo (mi han detto che è anche più "acida" del solito, fortunella me )perchè mi rompo le balle a spazzolarmi anche quella...ma una spazzolata col retro dello spazzolino se è uno spazzolino apposito o con lo spazzolino normalmente (ma viene più scomodo) e si risolve
    sai che parlarmi delle papille aumentate di volume?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    eh?

  5. #5
    se hai una patina sulla lingua non dipende dalla lingua ma dal fegato

    mi sei simpatico perciò ti lascio 2 link salvavita:

    http://valdovaccaro.blogspot.it/2012...lattie-in.html

    http://valdovaccaro.blogspot.it/2010...-criptico.html
    Prima vedevo.. ora ero cieco!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1RWxPMSe3E

  6. #6
    pensavo fosse un topic su 'Ilvio

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    Salvavita....se adesso GGGeb viene a riscrivere e a mandare Pvt a tutti chiedendo se sta rischiando la morte giuro che vado da Kalamar e me lo faccio fritto

  8. #8
    Originariamente inviato da --LO--
    Salvavita....se adesso GGGeb viene a riscrivere e a mandare Pvt a tutti chiedendo se sta rischiando la morte giuro che vado da Kalamar e me lo faccio fritto
    con salsa rosa?
    Prima vedevo.. ora ero cieco!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1RWxPMSe3E

  9. #9
    Nel dubbio, yogurt.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    Originariamente inviato da kalamar2.0
    con salsa rosa?
    Io i cibi li preferisco senza condimenti, al naturale

    Comunque sul serio, potevi usare un altro termine, che se non ricordo male è abbastanza ansioso sulle questioni mediche gggeb (a meno che non me lo stia confondendo con qualcun altro

    Originariamente inviato da MItaly
    Nel dubbio, yogurt.
    Sei matto? e se per sbaglio lo ingerisce? Non lo sai che yogurt, latticini e similari ti ammazzano?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.