Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: piccolo popup slider

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    34

    piccolo popup slider

    volevo realizzare un piccola tabella e farla comparire utilizzando un effetto slide......
    dal basso verso l'alto
    o da sinistra verso destra
    ho usato qst script



    il problema che il movimento è troppo veloce, troppo netto.......

    è possibile farlo comparire in modo piu lento e graduato?
    codice:
    <script type="text/javascript">$("#avvio").click(function(){   $("#box").effect("slide"); }); 
    </script>




    codice:
      $("#box").slideUp("slow");
    ho provato inserendo qst ma sbaglio qlc


    thx

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Per aprire dal basso verso l'alto devi usare animate vedi su jquery operazione complessa (è un po rognosa da gestire)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    530
    T' ho fatto questo pe' gioca' che non ciò sonno ...
    vedi un po' se ti ci orienti:
    codice:
    <script type="text/javascript">
     var h = 1;
     var hmax;
     function avvia(){
     hmax = document.getElementById("tab").offsetHeight;
     t3=setInterval('if(h<hmax){document.getElementById("divo").style.height=h++;}else{clearInterval(t3);};', 20);
     } 
    </script>
    
    <body onload="avvia();">
    
    <div id="divo" 
      style="height: 1px; overflow: hidden; position: absolute; bottom: 50%; left: 50%">
    <table id="tab" bgcolor="#AAAAFF">
     <tr bgcolor="#DDDDFF"><td>olé olé</td></tr>
     <tr bgcolor="#DDDDFF"><td>tralla-la ...</td></tr>
     <tr bgcolor="#DDDDFF"><td>zum pa-pà</td></tr>
    </table>
    </div>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    34
    magari l'avro inserito male ma è statico.........

    e poi
    codice:
    <div id="divo"    style="height: 1px"; overflow: hidden; position: absolute; bottom: 50%; left: 50%">
    ho messo 200px per provare.......

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    34
    se citassi il sito dove ho visto quello che vorrei fare.....si fa prima? si puo?

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    34
    grazie a tutti ho risolto.....utilizando qst codice trovato qui

    http://www.webstutorial.com/jquery-p...e-popup/jquery


    funziona tutto.....l'unico problema che una volta azionato il popup overlay, e una volta chiuso....rimane l'overlay...cioè

    lo z-index impostato tramite css è superiore a quello del resto del contenuto....il risultato è che "tutto quello che è sotto" all' overlay nn è cliccabile



    il codice è qst


    codice:
     <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js">
    </script>     
    <script type="text/javascript"> function openOffersDialog() { 	$('#overlay').fadeIn('fast', function() { 		$('#boxpopup').css('display','block');         $('#boxpopup').animate({'left':'30%'},2500);     }); }   function closeOffersDialog(prospectElementID) { 	$(function($) { 		$(document).ready(function() { 			$('#' + prospectElementID).css('position','absolute'); 			$('#' + prospectElementID).animate({'left':'-100%'}, 1500, function() { 				$('#' + prospectElementID).css('position','fixed'); 				$('#' + prospectElementID).css('left','100%'); 				$('#overlay').fadeOut('fast'); 			}); 		}); 	}); }   
    </script> 
    
    
    
     <body onload="openOffersDialog();"> 
    <div id="wrapper2">
     <div id="overlay" class="overlay">
    </div> 
     <div id="boxpopup" class="box"> 
    	<a onclick="closeOffersDialog('boxpopup');" class="boxclose"></a> 
    <div id="content"> 
      	</div> 
    </div>
    </body>  
    
    
     <style type="text/css">  
     #wrapper2{ 
    	
    color:#000000; 	
    font-family:tahoma; 
    font-size:14px; 	
    margin:0 auto; 	
    width:800px; 	
    margin-top:50px;
     } 
    
    
     #wrapper2 a{ 
    cursor:pointer; 	
    font-size:15px;
     font-weight:bold; 	
    text-decoration:underline; 
    
    }  
    
    .overlay {          
    bottom: 0;    
     left: 0;     
    position: fixed;     
    right: 0;    
     top: 0;     
    z-index: 1; 	
    opacity:0.5; 
    }   
    
    .box {  
      background:url("ntyou.jpg") no-repeat white;     
    color: #888888;     
    height: 505px;     
    left: 100%;     
    padding: 20px;    
     position: fixed;     
    right: 30%;     
    top: 25%;     
    width: 255px;    
     z-index: 2; 	
    border:5px solid #888888;
     border-radius:10px; 	
    -moz-border-radius:10px; 
    }    
    
    a.boxclose {     
    background: url("cel.png") repeat scroll left top transparent;    
     cursor: pointer;     
    float: right;     
    height: 26px;     
    left: 32px;     
    position: relative;     
    top: -33px;     
    width: 26px; 
    } </style>

    come risolvo?
    una volta che si clicca sulla x per chiudere il popup dovrebbe tornare come prima...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    34
    codice:
    <script> setTimeout(function(){document.getElementById('overlay').style.zIndex='-1';},10) </script>

    ho provato a inserire una cosa del genere ma nn funziona.... omeglio i link del sito non sono cliccabili

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.