Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    [Milano] Svuotare cantina

    So che con questo trasloco vi sto facendo due scatole quanto una casa, visto però che tanto il forum è abbastanza vuoto causa vacanze non credo che i criceti ne risentiranno parecchio

    Detto questo ho una cantina di roba da buttare, non che sia tanta roba, se fossi a Bari me la butterei per i cavoli miei ma portare le cose più pesanti da solo è davvero impossibile (ed io per il trasloco sono già bastanza esausto) oltre al fatto che non sono molto pratico sul dove andarle a buttare.

    Detto questo, conoscete qualcuno che fa questi lavoro e magari per una 100€ viene a prendersele queste quattro cose e mi risparmiate la fatica? l'importante è che non mi dicono "no siamo in vacanze se ne riparla a settembre", perchè io sto praticamente con scatole e scatoloni in mezzo alla casa e devo portarli il prima possibile in cantina (dopo averla svuotata).

    Ho preso un numero sul palo della luce e che proverò a chiamare domani (chiamare a ferragosto mi sembra eccessivo ), ma in caso fosse un annuncio troppo vecchio o mi chiedono troppo vorrei un piano B.

    Ad esempio, essendo in macchina, ammesso che mi metto piano piano per portarle da solo le cose, dove sarebbe la discarica più vicina a Via Francesco cavezzali?? Posso portarci QUALSIASI cosa in QUALSIASI quantità senza pagare nulla?
    Vorrei evitare il servizio messo a loro disposizione sia perchè provai a vederlo una settimana fa ed il primo giorno disponibile era il 18 agosto (figuriamoci se provo adesso) sia perchè chiedono di descriverti che cavolo devi buttare e molte cose non so manco cosa siano e sarei in difficoltà.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  2. #2
    Ok ho provato a chiamare a quel numero e direi che non sono persone tanto serie quindi mi serve un piano B.

    Praticamente ho chiamato, non so se il mio telefono non prendeva bene (in alcuni punti in casa prende un po male) o cosa, sembrava che non mi sentiva e LUI dopo aver detto un paio di volte "pronto, pronto.." ha iniziato a dire "Ma allora parli o no? ma sei rincoglionito..".

    Insomma, stendiamo un velo pietoso. Ecco ora spero di trovare qualcuno da chiamare anche se non so dove cercarlo
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  3. #3
    sai che se tutte le persone che si trasferiscono a Milano scrivessero tante (inutili) parole come fai tu, internet si saturerebbe?

    in ogni caso basta aprire un po' gli occhi, non c'è palo a Milano con scritto "svuoto cantine" e comunque l'AMSA porta via le cose ingombranti gratuitamente, basta chiamarli e far trovare le cose in strada a partire dalla sera prima rispetto a quando ti hanno detto che passano

  4. #4
    Originariamente inviato da Ratatuia
    sai che se tutte le persone che si trasferiscono a Milano scrivessero tante (inutili) parole come fai tu, internet si saturerebbe?

    in ogni caso basta aprire un po' gli occhi, non c'è palo a Milano con scritto "svuoto cantine" e comunque l'AMSA porta via le cose ingombranti gratuitamente, basta chiamarli e far trovare le cose in strada a partire dalla sera prima rispetto a quando ti hanno detto che passano
    Le cose sono pesanti una cifra, io sono solo, e trascinarle in strada mi sarebbe quasi mortale. Per altro chiedono di sapere precisamente COSE devono svuotare ed io molte cose non so manco cosa siano.

    Magari una prova la faccio a chiamarli, ma credo che mi ucciderò a trascinare tutto fuori (molte cose erano in casa e a portarle in cantina in 2 ci siamo uccisi, figuriamoci a portarle fuori da solo).
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  5. #5
    Ma a Milano la fate proprio assurda per buttare l'immondizia, ora vado e la scarico sotto la casa del sindaco che ne ho piene le scatole!

    Chiamo il numero verde, gli dico che ci sono delle cose che non riesco ad identificare e mi dicono "che se non sai cos'è non la puoi buttare". Grandioso. Mi dicono però puoi portarla direttmamente in ricicleria e li midicono "però devi avere sulla carta d'identità la residenza a Mialno". Cioè già riuscire a portare tutto in auto in ricicleria è davvero una sfida, poi se non ho la residenza nulla?!

    Poi dico vabbè ma se riesco a capire cos'è posso quindi richiamarvi? ed esce fuori che un televisore ad esempio NON POSSO buttarlo gratis, o lo porto in ricicleria o pago.

    Ok li pagherei pure quei 25€ (mi sa che tanto è il costo) peccato che se non scopro che cosa sono i vari oggetti che cazzo faccio?!? ora mi tocca leggere la sigla su tutti gli oggetti per capire che cavolo sono o praticamente sono in scacco matto.

    Un azienda/ragazzino con il sito internet per 4 stronzate mi ha chiesto 500€ !
    Cioè devo buttare una cassettiera, un divano, un paio di cartoni ed un aggeggio che non so cos'è e vogliono 500€!?!?!?!?!? ma sti grandissimi cazzi!

    Edit: Ho provato a scendere in cantina e vedere un pò cos'erano quegli affari, quado però ho riguardato quanto pesavano quelle cose (per cercare di spostarle ed identificare gli oggetti sconosciuti) ho capito che mi sarei ammazzato a spostare tutto da solo. Certo però che 500€ sono una rapina, sarei arrivato a 300€ in via del tutto eccezionale se mi venivano domani con una certa rapidità, 500€ per buttare quattro cavolate mi sembra assurdo.

    Hanno anche avuto il coraggio di dire che prenotare il furgone gli costava 200€! Ma non diciamo cazzzate che un furgoncino da amico blu per 1 giorno ti costerà meno DELLA META' se non di meno (considerando che non devono fare un chilometraggio eccessivo) e visto che mi avete detto che siete impegnati anche in altri svuotamenti probabilmente lo riutilizzerete per svuotare anche altre case. Quindi ladri e pure bugirardi.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  6. #6
    Originariamente inviato da Neptune
    Le cose sono pesanti una cifra, io sono solo, e trascinarle in strada mi sarebbe quasi mortale. Per altro chiedono di sapere precisamente COSE devono svuotare ed io molte cose non so manco cosa siano.

    Magari una prova la faccio a chiamarli, ma credo che mi ucciderò a trascinare tutto fuori (molte cose erano in casa e a portarle in cantina in 2 ci siamo uccisi, figuriamoci a portarle fuori da solo).
    Ma sono cose un minimo utili ? Metti un annuncio su ebay e dici che il primo che si fa vivo si porta via tutto quello che hai in cantina e gli offri anche da bere.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    Nep, tatino mio bello, in qualsiasi città faccia raccolta differenziata seria la "fan proprio assurda" (per usare parole tue) per buttare l'immondizia.

    Non ho idea di cosa sia la ricicleria (presumo il centro per i rifiuti ingombranti o come diamine si chiama?), ma QUI se hai da buttare roba ingombrante, puoi anche lasciarla nei centri di raccolta (in determinati giorni) e non hai bisogno della residenza, però non so se a Milano sia differente la situazione. Però se come dici è troppo pesante portarti tutto in macchina credo non sia fattibile. Potresti vedere se qualcuno ti può affittare uno di quei carrellini che han i negozi o chi fa traslochi così fai da solo, altrimenti non saprei.

    Ma piuttosto..la padrona dell'appartamento è consapevole che stai andando a buttarle la roba che ha parcheggiato in cantina?

    Comunque Televisori, apparecchiature elettroniche etc etc non posson essere buttate ai lati della strada, o sulle rive dei fiumi, o in piena campagna, o non so come diamine si sia abituati. Van portati nei centri appositi, e mi pare anche giusto, sennò fare la raccolta differenziata non serve a una beneamata fava.

    P.s. Milanesi...sappiate che "Ricicleria" fa un pò ridere come termine, potevate sceglierne uno migliore

  8. #8
    È normale che se non sai cos'è non lo puoi buttare a cazzo di cane... a seconda di cosa si tratta viene gestito/smaltito in maniera diversa.

    In ogni caso, noi siamo sempre andati in ricicleria in macchina, c'è sempre l'omino che ti chiede che roba sia e ti indica dove buttarla. Ti viene chiesta la carta d'identità con residenza di Milano per evitare che gente di altri comuni vada ad intasargli la ricicleria, e per evitare che aziende (che per smaltire certa roba devono pagare) buttino di straforo rifiuti di loro lavori (ho visto più volte imprese edili che cercano di buttare tonnellate di calcinacci facendo pietismo). In ogni caso sulla storia della carta d'identità sono relativamente fiscali praticamente solo a Milano, ora che stiamo a Segrate non mi è stato mai chiesto niente.

    In ogni caso, la ricicleria più vicina a casa tua è quella di via Olgettina, praticamente in zona San Raffaele. La raggiungi facilmente prendendo lo stradone di via Palmanova, superata Cascina Gobba c'è una rotondona, esci a destra (comunque ci sono i cartelli). Aggiungo anche questa alla neptu-mappa.

    Per le cose che non sai cosa sono, già che sei in giro a fare thread posta una foto, al massimo viene fuori che è un tirabusòn.
    Originariamente inviato da --LO--
    P.s. Milanesi...sappiate che "Ricicleria" fa un pò ridere come termine, potevate sceglierne uno migliore
    In giro ho sentito spesso anche dire "isola ecologica" o altri eufemismi di questo genere, sono in effetti abbastanza ridicoli.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Originariamente inviato da MItaly
    È normale che se non sai cos'è non lo puoi buttare a cazzo di cane... a seconda di cosa si tratta viene gestito/smaltito in maniera diversa.

    In ogni caso, noi siamo sempre andati in ricicleria in macchina, c'è sempre l'omino che ti chiede che roba sia e ti indica dove buttarla. Ti viene chiesta la carta d'identità con residenza di Milano per evitare che gente di altri comuni vada ad intasargli la ricicleria, e per evitare che aziende (che per smaltire certa roba devono pagare) buttino di straforo rifiuti di loro lavori (ho visto più volte imprese edili che cercano di buttare tonnellate di calcinacci facendo pietismo). In ogni caso sulla storia della carta d'identità sono relativamente fiscali praticamente solo a Milano, ora che stiamo a Segrate non mi è stato mai chiesto niente.

    In ogni caso, la ricicleria più vicina a casa tua è quella di via Olgettina, praticamente in zona San Raffaele. La raggiungi facilmente prendendo lo stradone di via Palmanova, superata Cascina Gobba c'è una rotondona, esci a destra (comunque ci sono i cartelli). Aggiungo anche questa alla neptu-mappa.

    Per le cose che non sai cosa sono, già che sei in giro a fare thread posta una foto, al massimo viene fuori che è un tirabusòn.

    In giro ho sentito spesso anche dire "isola ecologica" o altri eufemismi di questo genere, sono in effetti abbastanza ridicoli.
    Alla fine ho beccato un annuncio su subito.it, con 70€ o poco più se ci son robe da smontare (a detta mia non ce ne sono, a detta loro vediamo, ma comunque date le cifre in ballo non mi preoccupo) mi prende e mi svuota tutto.

    Essendo roba pesante, non avendo la residenza, avendo pure problemi a capire alcune cose che cappero sono (poi ce anche un televisore che per buttarlo o si porta in ricicleria, e mi hanno detto che non posso senza residenza, o comunque si paga per smaltirlo quindi..) dare 70-100€ a quelli è molto meglio che stare a crearmi problemi.

    Domani se tutto fila liscio la mattina mi installano l'adsl e al pomeriggio mi svuotano pure la cantina e divento quasi-pienamente operativo
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  10. #10
    Originariamente inviato da Neptune
    Ma a Milano la fate proprio assurda per buttare l'immondizia, ora vado e la scarico sotto la casa del sindaco che ne ho piene le scatole!

    Chiamo il numero verde, gli dico che ci sono delle cose che non riesco ad identificare e mi dicono "che se non sai cos'è non la puoi buttare". Grandioso. Mi dicono però puoi portarla direttmamente in ricicleria e li midicono "però devi avere sulla carta d'identità la residenza a Mialno". Cioè già riuscire a portare tutto in auto in ricicleria è davvero una sfida, poi se non ho la residenza nulla?!

    Poi dico vabbè ma se riesco a capire cos'è posso quindi richiamarvi? ed esce fuori che un televisore ad esempio NON POSSO buttarlo gratis, o lo porto in ricicleria o pago.

    Ok li pagherei pure quei 25€ (mi sa che tanto è il costo) peccato che se non scopro che cosa sono i vari oggetti che cazzo faccio?!? ora mi tocca leggere la sigla su tutti gli oggetti per capire che cavolo sono o praticamente sono in scacco matto.

    Un azienda/ragazzino con il sito internet per 4 stronzate mi ha chiesto 500€ !
    Cioè devo buttare una cassettiera, un divano, un paio di cartoni ed un aggeggio che non so cos'è e vogliono 500€!?!?!?!?!? ma sti grandissimi cazzi!

    Edit: Ho provato a scendere in cantina e vedere un pò cos'erano quegli affari, quado però ho riguardato quanto pesavano quelle cose (per cercare di spostarle ed identificare gli oggetti sconosciuti) ho capito che mi sarei ammazzato a spostare tutto da solo. Certo però che 500€ sono una rapina, sarei arrivato a 300€ in via del tutto eccezionale se mi venivano domani con una certa rapidità, 500€ per buttare quattro cavolate mi sembra assurdo.

    Hanno anche avuto il coraggio di dire che prenotare il furgone gli costava 200€! Ma non diciamo cazzzate che un furgoncino da amico blu per 1 giorno ti costerà meno DELLA META' se non di meno (considerando che non devono fare un chilometraggio eccessivo) e visto che mi avete detto che siete impegnati anche in altri svuotamenti probabilmente lo riutilizzerete per svuotare anche altre case. Quindi ladri e pure bugirardi.
    Io tornerei immediatamente a Bari

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.