Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Errore con filemtime()

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2

    Errore con filemtime()

    Vorrei l'elenco dei file contenuti in una cartella, compresa la data di modifica.

    Ii codice è nella cartella dir, mentre i file nella cartella upload

    Ottengo i nomi dei file ma non la data, con il seguente messaggio di errore:
    Warning: filemtime() [function.filemtime]: stat failed pippo.doc in D:\inetpub\webs\dir\cartella.php
    codice:
    <?
    $cartella = 'upload';  
    	if(!is_dir($cartella))  
    	{  
    	exit('La cartella indicata non esiste!');  
    	}  
    	
    	$array_file = scandir($cartella) or die ('Impossible leggere la cartella!');  
    	foreach ($array_file as $key => $value)  
    	
    	{  
    	echo  $value;
    	echo date ('d/m/y   -   H:i', filemtime($value)). "
    ";
    	}  
    ?>
    Dov'è l'errore?

  2. #2
    Prova a fare:
    Codice PHP:
    echo date ('d/m/y   -   H:i'filemtime($cartella."/".$value)). "
    "

    o qualcosa del genere.
    Mi sembra che scandir() restituisce il solo nome del file senza la relativa cartella di appartenenza.
    Senza la descrizione della cartella filemtime() restituisce l'errore perchè non trova il file.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2
    Grazie MICDAS, sei grande .

    Ottimo suggerimento, funziona perfettamente.

    Grazie ancora FeJu.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.