Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    markers su gmap e infowindowhtml

    Salve!

    utilizzando queste funzioncine, carico dei markers su una mappa google con gli indirizzi presi da db. Il problema è che viene visualizzato solamente l' InfoWindowHtml dell'ultimo indirizzo caricato, mentre io vorrei vederli tutti!
    Se volete provare, andate qui
    e entrate con queste credenziali
    user: casa
    password: user_217
    codice:
     
    function load() {
      if (GBrowserIsCompatible()) {
    	map = new GMap2(document.getElementById("map"));
    	map.addControl(new GSmallMapControl());
    	map.addControl(new GMapTypeControl());
    	map.setCenter(new GLatLng(41.91633, 12.482185), 5);
    	geocoder = new GClientGeocoder();
      }
    }
    
    function showAddress(address) {
      if (geocoder) {
    	geocoder.getLatLng(
    	  address,
    	  function(point) {
    		 if (!point) {
    		  alert(address + " not found");
    		} else {
    		  map.setCenter(point, 12);
    		  /*var marker = new google.maps.Marker({ position: point, map: map, title:adress });*/
    		  var marker = new GMarker(point);
    		  map.addOverlay(marker);
    		  marker.openInfoWindowHtml(address); 
    		  GEvent.addListener(marker, "click", function() { 
    		  marker<?=$contatore;?> .openInfoWindowHtml(address);
    		  }); 
    		}
    	  }
    	);
      }
    }
    Grazie per l'attenzione e buona giornata!
    http://enricosta.wordpress.com
    http://www.enricosta.it

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Devi crearti un array con tutti i POINT da mostrare, comunque sul sito di gmap trovi tutto forse è un po complicato da capire ma trovi tutto
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.