Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: jquery e prettyphoto

  1. #1

    jquery e prettyphoto

    Buongiorno,
    ho parecchie foto caricate su un sito web e volevo creare uno slider usando jquery e prettyphoto. Le foto sono numerose per cui anzichè scrivere un'istruzione per ogni foto (e trattandosi di un sito gratuito che non ha linguaggio di programmazione lato server) ho creato un array javascript con il nome di tutti i file e con una routine li aggiungo tutti alla pagina.
    Questa è (parte) della pagina:

    <html>
    <head>
    ...
    <script type="text/javascript">
    function linkf(){
    linka=new Array("pic0001.jpeg", "pic0002.jpeg", ...);
    for (var i=0; i<(linka.length); i++) {
    $("[img]thumb/"+linka[i]+"[/img]").insertAfter('#pippo');
    }
    }
    $(document).ready(function() {
    $("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({theme:'facebook'});
    linkf();
    })
    </script>
    </head>
    ...
    <span id="pippo"></span>
    ...
    [img]thumb/pic0050.jpeg[/img]
    </body>
    </html>

    lo script funziona e mi crea una pagina con le immagini presenti nell'array selezionabili per visualizzare la foto a dimensione intera ma la selezione funziona come un normale link e apre la foto su una nuova pagina. Al contrario sui link inseriti manualmente nella pagina visualizzo l'effetto lightbox.
    Sembra che il link creato dallo script jquery non riconosca l'istruzione rel='prettyPhoto'.
    Qualcuno ha già risolto problemi del genere?
    Grazie a tutti

  2. #2
    Dipende dal fatto che inizializzi prettyPhoto
    $("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({theme:'facebook'});
    Prima di inserire le foto
    linkf();

    Dovrebbe esserre sufficiente invertire le due righe.

  3. #3
    si funziona!
    e io ci sbattevo la testa da qualche giorno
    grazie mille

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.