Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Lightbox su OnClick="location.href"

    Ciao a tutti, ho caricato delle "porzioni" di immagini che fanno parte dell'header nel sito che mi hanno rischiesto. Ad ogni immagine dovrò aggiungere un collegamento all'immagine integrale, visto che si trovano in contenitori div, per poter linkare all'immagine intera ho utilizzato il comando onclick="location.href e il percorso dell'immagine. Funziona correttamente, infatti mi apre l'immagine a pagina intera, però vorrei se possibile far aprire l'immagine in lightbox. Ho caricato i file js, ma non credo che la funzione rel:"lightbox" in un contenitore div funzioni... O per lo meno a me non va... Ho cercato su internet, ma tutti collegano direttamente la lightbox alla classica funzione html a href ecc, ma io non posso usarla...

    Qualche suggerimento?

    Grazie mille

  2. #2
    perchè non puoi usare "<a></a>"?
    i Metallica NON sono un genere
    musicale

  3. #3
    Perchè ho creato un template per Joomla, utilizzando artisteer. Le immagini sono in particolari posizioni dell'header, e il programma stesso mi ha creato il css di posizionamento, richiamando poi la classe dell'immagini nel index.php all'interno di contenitori div. Per poter inserire l'immagine in <a></a> dovrei riscrivere gran parte del css e gran parte del index.php.

    Se c'era una funzione di richiamo o qualcos'altro sarebbe ottimo...

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Template per joomla creato con un programma specifico che genera layout personalizzato, prova a mettere il link alla pagina pubblica (tuosito.xxxx/paginademo.xxxx) ma non farti troppe illusioni essendo troppo specifico
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.