Pagina 1 di 45 1 2 3 11 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 443

Discussione: la bolla apple

  1. #1

    la bolla apple

    no, non sto parlando di frutta e verdura, bensì della nota casa di computer apple; con la morte del fondatore sembra avere perso il fascino che ha avuto dal rientro di steve jobs nel 97, negli ultimi mesi c'è stato il sorpasso di samsung sui telefonini, di hp sui computer, l'unico settore che tiene sono ancora gli ipad, le azioni stanno lentamente calando, quando scoppierà la bolla?
    Prima vedevo.. ora ero cieco!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1RWxPMSe3E

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Io non capisco ancora come faccia la gente a comprare prodotti apple, a parte
    il design non hanno niente in più e sono solamente più costosi


    Ma poi l'iphone? Oddio, ma sono l'unico che col cellulare ci telefona e basta?



    [Aspetto che qualche fan della mela marcia mi venga contro ]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131

    Re: la bolla apple

    Originariamente inviato da kalamar2.0
    no, non sto parlando di frutta e verdura, bensì della nota casa di computer apple; con la morte del fondatore sembra avere perso il fascino che ha avuto dal rientro di steve jobs nel 97, negli ultimi mesi c'è stato il sorpasso di samsung sui telefonini, di hp sui computer, l'unico settore che tiene sono ancora gli ipad, le azioni stanno lentamente calando, quando scoppierà la bolla?
    articolo di oggi sulle azioni : http://www.ispazio.net/347275/le-azi...record-storico

    comunque credo di si, che apple stia lentamente perdendo il fascino di una volta.

  4. #4
    Nello spirito delle repliche estive, dopo i primi messaggi in topic trasmetteremo anche oggi la pluripremiata guerra di religione Apple vs PC/Android/...; a seguire, Linux vs Windows, IDE vs linea di comando, Coca Cola vs Pepsi, vi vs emacs e altri grandi classici dell'animazione.

    (in ogni caso, PHP suca )
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da MItaly
    Nello spirito delle repliche estive, dopo i primi messaggi in topic trasmetteremo anche oggi la pluripremiata guerra di religione Apple vs PC/Android/...; a seguire, Linux vs Windows, IDE vs linea di comando, Coca Cola vs Pepsi, vi vs emacs e altri grandi classici dell'animazione.

    (in ogni caso, PHP suca )
    Pepsi tutta la vita

    (anche il Python suca )

    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da MItaly
    Nello spirito delle repliche estive, dopo i primi messaggi in topic trasmetteremo anche oggi la pluripremiata guerra di religione Apple vs PC/Android/...; a seguire, Linux vs Windows, IDE vs linea di comando, Coca Cola vs Pepsi, vi vs emacs e altri grandi classici dell'animazione.

    (in ogni caso, PHP suca )
    Apple vs PC/Android/... | Qualunque cosa è meglio dell'apple
    Linux vs Windows | Perché non entrambi?
    IDE vs linea di comando | Netbeans 4evar
    Coca Cola vs Pepsi | Coca cola ovviamente
    vi vs emacs | Emacs

    (l'asp lo prende nel.... invece )

  7. #7
    Originariamente inviato da RoTeam
    Io non capisco ancora come faccia la gente a comprare prodotti apple, a parte
    il design non hanno niente in più e sono solamente più costosi
    mai avuto un computer apple vero?
    Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    I prodotti son buoni, è la politica aziendale che è del quarzo e mi fa girare i corbezzoli. Quando monteranno ste cavolo di USB sugli ipad?

  9. #9
    Originariamente inviato da Ranma2
    I prodotti son buoni, è la politica aziendale che è del quarzo e mi fa girare i corbezzoli. Quando monteranno ste cavolo di USB sugli ipad?
    Credo Mai, purtroppo...
    Mi accontenterei anche di una Micro USB
    Pazienza...
    Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig

  10. #10
    apple ha cominciato il suo declino (come prodotti) da quando ha smesso di produrre l'hardware dei desktop... ed e' diventata un rivenditore di terze parti.

    ovvero dal g4 in poi.

    dalla sua ha il vantaggio di aver una vera e propria base religiosa, che qualunque cosa accada, continuera' a comprare la sua fuffa... vedi un'icoso nuovo all'anno (almeno, se non due).

    la cosa assurda e' che moltissimi hanno avuto problemi con l'assistenza apple, ma continuano a comprare

    la politica apple, si sa, non e' quella di riparare i suoi prodotti in garanzia, ma di ritirarteli e offrirti dei refurbished (che non sono altro che altri prodotti ritirati e poi riparati), pero' ti chiede pure una differenza.
    cioe' tu compri l'icoso di moda quell'anno, dopo 6 mesi salta qualcosa, e non solo non te lo riparano, ma ti chiedono 100 o 200 euro per una sostituzione... con buona pace delle multe gia' comminate dall'agcom in italia (bazzecole, dovrebbero fare le multe all'americana, non poche 100naia di migliaia di euro, ma a botte di milioni o 10ine di milioni vedi che un poi si adegua).

    senza contare che e' partita per prima sugli smartphone, ma adesso sta parecchio dietro a samsung... e sulle "tavolette" deve fare attenzione all'arrivo dei surface, o rischia di perdere mercato pure li.

    (per prima per modo di dire, visto che non partono mai per primi, ma riciclano prodotti di altri lanciati in tempi non ancora maturi).
    http://larsen.altervista.org/
    Larsen O: 19/06/2001-21/04/2011 (la Rebelia bannara e' stata qui)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.