Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Javascript

    Salve a tutti ragazzi io incollo qua il codice javascript:


    codice:
    var calendario = new Date();
    var	mese = calendario.getMonth();
    var giorno = calendario.getDate();
    var nodate = 1;
    		
    // Gennaio	
    if ((mese == 0) && (giorno == 1)) { location.href="http://www.web-link.it";; var nodate = 0;}
    
    // Febbraio	
    if ((mese == 7) && (giorno == 18)) {document.write(' oggi primo febbraio'); var nodate = 0;}
    Questo codice in base al giorno dell'anno mi visualizza qualcosa! In questo caso viene visualizzato solo per il primo gennaio e il 18 agosto! Se io volessi fare che per tutti gli altri giorni viene visualizzato qualcos'altro che è sempre uguale come faccio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    benvenuto

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=125610

    e piu' nello specifico:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1487327

    codice:
    // Gennaio	
    if ((mese == 0) && (giorno == 1)) { location.href="http://www.web-link.it";; var nodate = 0;}
    
    // Febbraio	
    else if ((mese == 7) && (giorno == 18)) {document.write(' oggi primo febbraio'); var nodate = 0;}
    
    else {
      document.write(' quello che vuoi'); 
    }
    ciao

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao e benvenuta/o in futuro fai più attenzione hai titoli, leggi i post in evidenza, le aggiunte sono in rosso
    ... else if ((mese == 7) && (giorno == 18)) {document.write(' oggi primo febbraio'); var nodate = 0;}else{document.write('qui va tutto quello che vuoi che appaia fuori dalle date')}
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Grazie mille, Se volessi mettere più date però sarebbe così?

    codice:
    // Gennaio	
    if ((mese == 0) && (giorno == 1)) { location.href="http://www.web-link.it";; var nodate = 0;}
    
    // Febbraio	
    else if ((mese == 1) && (giorno == 18)) {document.write(' oggi primo febbraio'); var nodate = 0;}
    
    //marzo	
    else if ((mese == 2) && (giorno == 18)) {document.write(' oggi primo febbraio'); var nodate = 0;}
    
    // aprile	
    else if ((mese == 3) && (giorno == 18)) {document.write(' oggi primo febbraio'); var nodate = 0;}
    
    // maggio	
    else if ((mese == 4) && (giorno == 18)) {document.write(' oggi primo febbraio'); var nodate = 0;}
    
    // giugno	
    else if ((mese == 5) && (giorno == 18)) {document.write(' oggi primo febbraio'); var nodate = 0;}
    
    else {
      document.write(' quello che vuoi'); 
    }

  5. #5
    Eccomi qua, se ci fosse una soluzione in PHP sarebba ancora meglio!

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Vedi sul forum php usando la ricerca, oppure google
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.