Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    errori sul recupero dati mysql e php

    salve a tutti ragazzi... da giorni sto lavorando ad un progetto ma sono incappato in un fastidiosissimo problema... ( premetto anche che di php sono una frana ).
    Praticamente al momento del richiamo dell'email dell'utente registrato il database mi fornisce SOLO l'email dell'ultimo utente che si è registrato al sito... Ho creato un sistema che al momento della registrazione il php crea una cartella e la rinomina con l'email dell'utente stesso... ORA... sulla index ho fatto in modo che se l'utente è loggato mi apre la cartella che ha come nome la sua email...viceversa mi dice che non è connesso... ora visto che c'è questo problema va ad aprire sempre la cartella dell'ultimo utente registrato... come risolvo ? vi prego aiutatemi.... vi posto qui il codice che ho utilizzato... grazie in anticipo

    Codice PHP:
    <?php if(isset($_SESSION['utente'])) { $sqlquery "SELECT email FROM utenti"$result mysql_query($sqlquery); $mail mysql_result($result,"email"); echo"Il tuo indirizzo email è $mail "$fold "account/".$mail."/"$folder opendir($fold); if ($folder) { echo"

    La cartella 
    $mail è aperta</p>";} else {echo"

    Errore durante l'apertura della cartella 
    $mail</p>"; } } else { echo"Non sei connesso."; } ?>

  2. #2
    sarebbe meglio usare il return per non mettere tutto il codice su una sola riga.

    Meno male che si puo' subito notare senza leggere tutta la riga che esegui una SELECT senza specificare il where. Quindi dovresti aggiungere alla query:

    where utente = '.$_SESSION['utente'].'

    sempre che hai provveduto in precedenza a recuperare la sessione con session_start()

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.