Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problemi con Overlay (jQuery)

    Salve, avrei questo problema. Vorrei creare un semplice overlay, ma nessun browser me lo visualizza. Mi potete dire il perché?

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <head>
    <title>Primo script con JQuery</title>
    <script type='text/javascript' src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.2/jquery.min.js'>
    </script>
    <style>
    .apri{ font-size:18px; font-family:Verdana, Geneva, sans-serif; float:right; margin-right:50px;color:red;}
    .chiudi{ font-size:18px; color:#000; font-weight:bold; position:absolute; right:2%; top:0%; cursorointer;color:green;}
    #overlay{
    background-color:black;
    position:fixed;
    top:0px;
    bottom:0px;
    left:0px;
    right:0px;
    z-index:100;
    cursorointer;

    }
    #box{ width:600px; height:400px; background-color:#FFF; display:none; z-index:+300; position:absolute; left:30%; top:20%; -moz-border-radius: 15px; -webkit-border-radius: 15px;
    border-radius: 15px;}
    </style>
    <script type="text/javascript">
    $(".apri").click(
    function(){
    $('#overlay').fadeIn('fast');
    $('#box').fadeIn('slow');
    });

    $("#chiudi").click(
    function(){
    $('#overlay').fadeOut('fast');
    $('#box').hide();
    });

    //chiusura
    $('#overlay').click(
    function(){
    $(this).fadeOut('fast');
    $('#box').hide();
    });

    }); //fine dom
    </script>
    </head>
    <body style="background-color:black";>
    <div id="overlay" style="display:none;">
    </div>
    <div id="box">



    "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."</p>
    <hr />
    <p class="chiudi">X</p>
    </div>

    <p class="apri">APRI L'OVERLAY</p>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    non puoi parlare di elementi che non ancora sono definiti nel markup
    quindi racchiudi quelle istruzioni in $(document).ready(function({...})) o nell' equivalente $(function(){...})

    ciao

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ho qualche dubbio sulle impostazioni del div overlay protrebbe essere un problema css prova cosi:
    codice:
    #overlay{
    background-color:black;
    position:absolute;
    top:0px;
    bottom:0px;
    left:0px;
    right:0px;
    width:100%;
    height:100%;
    z-index:100;
    cursor:pointer;
    display:none;
    }
    P.S. per avere meno problemi d'adattamento imposta heigth 100% anche per i tag body e html e togli il display in linea di overlay

    Edit: chiaramente quello detto da Xinod è corretto (come sempre)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.