Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Dark867
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    435

    onReset() non mi cancella i campi: come mai?

    Ciao, ho una form e voglio effettuare delle operazioni preliminari al reset, quindi ho fatto una cosa del genere:
    codice:
    <form onReset="miaOperazione(); return true;">
    il bello è che, dopo aver svolto correttamente la funzione, i campi della form restano sporchi...come mai?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    tratto dalla guida:
    onReset: questo handler è attivato dal click su tasto di Annulla di un form.
    Ora dipende come tu l'hai implementato nel form se lo dovessi fare io proverei cosi:
    codice:
    <form onReset="return miaOperazione();">
    <input name="resetta" type="reset" value="resetta form">
    <script>
    function miaOperazione(){
    eseguo funzione e alla fine
    document.nomeForm.reset()
    return false;
    }
    </script>
    ma non è detto che funzioni
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Dark867
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    435
    Ciao, ho fatto +- così ma non va e mi sono reso conto che il problema potrebbe essere asp, da lì il mio topic nella sezione asp in cui forse è meglio che continuiamo!
    Grazie mille

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Puoi farlo con un tasto button e onclick, non con tasto reset e onreset http://webprogetti.it/formreset.asp
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Dark867
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    435
    Risolto...ho sostituito l'input reset con un semplice button e ho settato manualmente i fields a niente...boh!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.