Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: window.open

  1. #1

    window.open

    Utilizzando il seguente codice - inizialmente in php successivamente javascript - vorrei che le finestre che aprisse la funzione window.oper siano distine: questo codice invece apre le nuove pagine sostituendole nella precedente.
    Come è possibile aprire le finestre distintamente?

    <?
    $letters=27; $cnt=0;
    while($cnt<$letters) {
    ?>

    <script language="JavaScript">
    window.open('step2.php?A=0&B=<? echo $cnt; ?>','_new','scrollbars=no,status=no,resizable=yes, menubar=no,width=200,height=200');
    </script>

    <? $cnt++; } ?>

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non puoi chiedere codice PHP nella sezione javascript... sappi solo che per potersi aprire in finestre distinte il secondo parametro della window.open(), che poi e' il nome della finestra, deve essere sempre diverso, oppure puoi usare il nome simbolico "_blank"
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Infatti non ho chiesto codice php è solo per far capire che il codice javascript si ripete...
    Grazie del suggerimento comunque

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669
    Il codice che usi è quello giusto. Per aprire nuovi popup invece che sovrascrivere i precedenti, si usa infatti la stringa "_new" o "_blank" come secondo parametro di open(), che è appunto quello che fa il tuo script ("_new"). Se il browser nonostante questo si comporta come dici tu non puoi farci nulla, è il browser a sbagliare. Magari prova a fare un tentativo, sostituisci "_new" con una stringa vuota, ovvero: "". Si sa mai...
    Tutto ciò che fai con jQuery puoi farlo meglio e con la metà del codice in puro JavaScript.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.