Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    6

    Uso classe System visual studio 2010 C++

    Ciao a tutti, sono nuovo in questo forum.
    Ho visual studio 2010 e vorrei fare un semplice programmino del tipo:
    creo un bottone e quando lo clicco col mouse deve ritornare la coordinata x del cursore.
    Ho visto che per fare questo devo gestire l'evento click tramite System solo che onestamente non ho idea di come fare ad includerlo nel mio progetto!!!
    using namespace System con impostato il supporto clr nelle proprietà cozza con le altre proprietà di compilazione e vorrei evitarlo di usare una cosa del genere..
    C'è un ' alternativa???
    Grazie a tutti per la risposta

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,295
    La tua domanda non è per niente chiara: innanzitutto System è un namespace, non una classe.

    Poi dovresti indicare che tipo di applicazione stai cercando di creare, quali sono gli errori che ottieni nel dettaglio e se - soprattutto - ti sei documentato sui principi fondamentali del linguaggio e del framework che stai utilizzando prima di cimentarti nella realizzazione del progetto.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    6
    Hai ragione Alka.
    Provo a spiegare meglio:
    ho un'interfaccia ove compaiono dei bottoni (messi uno affianco all'altro) e ognuno di questi, quando premuto, richiama la stessa funzione.
    La mia domanda è: c'è un modo per sapere quale bottone premuto ha chiamato la funzione??

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,295
    Originariamente inviato da axel811
    ho un'interfaccia ove compaiono dei bottoni (messi uno affianco all'altro) e ognuno di questi, quando premuto, richiama la stessa funzione.
    La mia domanda è: c'è un modo per sapere quale bottone premuto ha chiamato la funzione??
    Che tipo di progetto hai creato? Quale codice hai scritto?

    Riporta qualche informazione di contesto in più, altrimenti è impossibile darti una risposta.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    6
    Allora ti spiego un attimo il progetto:
    gestisco 2 tlc (faccio elaborazioni delle immagini che loro acquisiscono e le plotto a video in una finestra creata). Per far questo creo 2 thread, ognuna per l'elaborazione di ogni telecamera. Per ogni tlc, salvo in memoria le ultime 5 acquisizioni
    Voglio aggiungere una funzionalità tale per cui, associo un bottone per ogni finestra che, premuto, mi fa lo switch tra una modalità real time (acquisizione attuale) e visualizzazione delle ultime 5 acquisizioni e ciò deve essere gestito facendo in modo che, pur essendo richiamata la stessa funzione di "switch", solo la tlc di cui è stato premuto il bottone ne devo mandare a video le acquisizioni in memorie mentre l'altra continua a fare acquisizione normale..
    é un pò complesso ma spero che tu abbia avuto un'idea della cosa..
    Allo stato attuale succede che se premo il bottone della tlc 2, la funzione viene richiamata ma, anzichè abilitare lo scorrimento delle immagini memorizzate della tlc 2 me lo fa sulla 1 mentre la 2 continua ad acquisire come se nulla fosse accaduto... Questo perchè nella funzione switch richiamata non riesco a dirgli correttamente quale tlc l'ha chiamata...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.