Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Come abilitare $_SERVER['HTTP_REFERER'] ?

    Ciao a tutti

    Non riesco a vedere:

    echo $_SERVER['HTTP_REFERER'];

    forse perchè non è abilitata.

    Come faccio ad abilitarla ?

    php.ini è impostato così:

    session.referer_check =

    Grazie
    Ciao

  2. #2
    Da manuale:

    codice:
    The address of the page (if any) which referred the user agent to the current page. This is set by the user agent. Not all user agents will set this, and some provide the ability to modify HTTP_REFERER as a feature. In short, it cannot really be trusted.
    Prova ad utilizzare REQUEST_URI in alternativa.

    $_SERVER
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Vorrei usarla anche se non è affidabile.

    e per "REQUEST_URI" mi puoi fare un esempio di utilizzo ?

    Grazie

  4. #4
    Originariamente inviato da gianniwebnet
    Vorrei usarla anche se non è affidabile.

    e per "REQUEST_URI" mi puoi fare un esempio di utilizzo ?

    Grazie
    Nel link che ti ho postato ci sono tutti gli esempi che vuoi...perchè gli hai dato un'occhiata vero?!?!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    e vero

    ho guardato ma non ho approfondito.

    mi sono fermato qui:

    'REQUEST_URI'
    The URI which was given in order to access this page; for instance, '/index.html'.

    perchè non capivo.

    Grazie.

  6. #6
    Sto andando in confusione.

    Questo codice:

    codice:
    <?php echo $_SERVER['HTTP_REFERER'];?>
    dovrebbe visualizzare il sito di provenienza del visitatore.

    Siccome non visualizza niente e nemmeno da un errore, ho
    cercato di capire ed "in giro" ho letto dell'eventualità che

    "$_SERVER['HTTP_REFERER']" non fosse abilitata.

    Ora, facendo finta che è disabilitata come faccio ad abilitarla ???

    Grazie

  7. #7
    Originariamente inviato da satifal
    Da manuale:

    codice:
    The address of the page (if any) which referred the user agent to the current page. This is set by the user agent. Not all user agents will set this, and some provide the ability to modify HTTP_REFERER as a feature. In short, it cannot really be trusted.
    Prova ad utilizzare REQUEST_URI in alternativa.

    $_SERVER
    Eppure da manuale sembra tutto molto chiaro. Non c'è NULLA da settare nel php.ini
    Perchè il campo HTTP_REFERER nell'array $_SERVER sia valorizzato occorre giungere alla pagina che lo utilizza tramite un link oppure un submit.
    Se digiti la pagina direttamente sulla barra degli indirizzi tale campo è VUOTO.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  8. #8
    P E R D O N A T E M I

    Nel mondo l'intelligenza è costante, ma la popolazione in aumento.

    Io sono uno di quelli che contribuisce all'aumento della popolazione!!!

    [RISOLTO]

    Grazie.
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.