Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gin7
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    92

    Mio MVC - get pagina dinamica

    Buona sera a tutti
    devo creare, per un piccolo sitino, un piccolo framework MVC.
    Per necessità e richieste varie non posso utilizzare un framework già pronto; ora sto creando la struttura, ma ho problemi per il cambio dinamico della pagina... vi posto il lavoro svolto fino ad ora:
    index.php
    codice:
    <?php
    ini_set('display_errors', 'On');
    require_once('../etc/config.php'); //parametri per il database etc...
    include_once(pt_libs."db_pages.php"); // si occuperà di richiamare il tpl e la pagina corretta
    $content = db_pages;
    $content::getPage();
    $params = array ('title' => st_title, 'content' => 'home.php'); //dati del sito
    require_once('../templates/index.tpl'); //per visualizzare la index
    ?>
    index.tpl
    codice:
    ....
    ....
    <div id="box" style="border: 1px solid black; width: 100%; margin: 0 auto;">
    CONTENUTO
    </div>
    .....
    ...
    Il mio problema, più che altro dal livello logico, è quello di includere una nuova pagina, dinamicamente, tramite un normalissimo GET, in particolare voi come risolvereste?

  2. #2
    non ho capito, cmq al tuo sito chiamano una url del tipo (generalmente) tuosito.ext/plugin_name/controller_name/method_name/param1/param2/...

    dove, per essere precisi, dovresti scrivere:

    codice:
    /[plugin_name/]controller_name[/method_name[/param1[/param2]]]
    nel senso che quello che sta tra parentesi quadre potrebbe essere opzionale...

    ergo tu ti parsi questa bella url e quindi sai che dovrai richiamare il controller tal de tali del plugin tal de tali e di tale controllo il metodo tal de tali con i parametri tal de tali. alla fine includerai la pagina tal de tali a seconda di quello che ti dice il controller che hai richiamato...

    no?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.