Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [jQuery] JSON dinamico

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    114

    [jQuery] JSON dinamico

    Ho un file json dinamico ed uno statico di prova che leggo tramite jQuery. Per quanto riguarda quello statico non ci sono problemi, mentre non riesco a visualizzare i dati di quello dinamico (PHP) anche se costruito correttamente.

    In poche parole il seguente codice funziona
    codice:
    $.getJSON(template_url+'/data.json', function(data) {
    	$.each(data.markers, function(i, m) {
    	//codice
    }
    }
    mentre questo no! Difatti l'alert non mi viene neppure mostrato.
    codice:
    $.getJSON(template_url+'/data_json.php', function(data) {
    	alert("BB");
    	$.each(data.markers, function(i, m) {
    	//codice
    }
    }
    Da cosa potrebbe dipendere?
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    guarda la console di chrome, tab network

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    114
    il problema sta proprio lì... non c'è nessun errore rilevato!

    Il file PHP mi viene rilevato ed è riconosciuto come "application/json", esattamente come quello di prova!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    nessun errore passato in http://jsonlint.com/ ?

    getJSON fallirebbe silenziosamente dove con il normale .ajax avresti un migliore controllo degli errori

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    114
    Grazie! Non conoscevo questa risorsa! M'ha aiutato un sacco a risolvere i problemi che si erano creati.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    bene

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.