Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2

    esercizio c++

    Salve a tutti avrei bisogno di aiuto!si tratta di qualche esercizio in c ++ su array in particolare ho avuto qualche problema su questo che vi posto!qualcuno è in grado di darmi una soluzione? grazie in anticipo!

    Dati due array di interi v1 e v2 con i loro riempimenti n1 e n2, eliminare dal secondo array tutti gli elementi dispari e che non fossero contenuti nel primo array. Stampare il secondo array modificato, il riempimento e il num di elementi eliminati. Stampare invece un opportuno messaggio nel caso in cui non venga eliminato alcun elemento.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: esercizio c++

    Originariamente inviato da Na90
    Salve a tutti avrei bisogno di aiuto!si tratta di qualche esercizio in c ++ su array in particolare ho avuto qualche problema su questo che vi posto!qualcuno è in grado di darmi una soluzione? grazie in anticipo!
    Certo. Posta quello che hai fatto e saremo lieti di aiutarti a capire cosa c'è che non va.
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2
    ecco :
    codice:
    #include <iostream>
    #include <stdlib.h>
    using namespace std;
    const int MAX=100;
    void input(int v1[],int v2[],int &n1,int &n2);
    int trova(int v1[],int v2[],int n1, int n2);
    void elimina ( int v1[], int v2[],int n1, int &n2, int num);
    void output( int v2[],int n2,int num);
    int main () {
        
            int v1[MAX];
            int v2[MAX];
            int n1;
            int n2;
            int num;
            input(v1,v2,n1,n2);
            num=trova(v1,v2,n1,n2);
            elimina(v1,v2,n1,n2,num);
            output(v2,n2,num);
            system("PAUSE");
            return 0;
    }
    void input(int v1[],int v2[],int &n1,int &n2) {
        int i;
         cout<<"quanti elementi vuoi inserire in v1?"<<endl;
            cin>>n1;
         cout<<"quanti elementi vuoi inserire in v2?"<<endl;
            cin>>n2;      
         for(i=0;i<n1;i++){
         cout<<"inserisci elementi in v1"<<endl;
            cin>>v1[i];
        }
        for(i=0;i<n2;i++){
            cout<<"inserisci elementi in v2"<<endl;
            cin>>v2[i];  
        }
    }
    int trova(int v1[],int v2[],int n1, int n2) {
        int i=0;
        int num=0;
        int j=0;
    	while(j<n2){
    		if(v2[j]%2!=0){
    			for(i=0;i<n1;i++){
    				if(v2[j]!=v1[i])
    					num++;
    				else 
    					v2[j-num]=v2[j];
    			}
    		}
    	j++;
    	}
    	n2-=num;
    	return num;
    }
    	
    void elimina ( int v1[], int v2[],int n1, int &n2, int num) {
        int i=0,j=0,k;
    	
    
    	
    	for(i=0;i<n1;i++) 
    		if(v2[i]%2==1){
    			for(j=0;j<n2;j++)
    				if(v2[i]!=v1[j]){
    					for(k=j;k<n2-1;k++)
    						v2[k]=v2[k+1];
    					n2--;
     }
    }
    }
    void output( int v2[],int n2,int num) {
        if (num==0) {
            cout<<"non ho effettuato eliminazioni"<<endl;
        }
        else
        {
            cout<<"il numero di eliminati e'"<<num<<endl;
            cout<<"il riempimento e'"<<n2<<endl;
            cout<<"il vettore e'"<<endl;
            for(int i=0;i<n2;i++) {
                cout<<v2[i]<<endl;
            }
        }
    }
    psotresti trovare errori gravi :S non me la cavo proprio!
    grazie in anticipo!

  4. #4

    Moderazione

    Ho provveduto a rendere il titolo un po' più significativo e ad inserire il tuo codice nei tag [code] ... [/code] (così da evitare che perda l'indentazione); in futuro ricordati di impostare correttamente i tuoi post fin da subito.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.