Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    estrazione dati tra 3 tabelle

    salve devo estrarre dati da tre tabelle
    tabella "register", "refeal", "borsa"
    questo tramite una variabile che deve coincidere IDUtente tra tutte e tre le tabelle e register.IDUtente='$idutente'

    ho provato così:
    Codice PHP:
    $sql="SELECT register.LivelloAssoluto, register.NumeroLivelli, register.CodiceIncaricato, register.Nome, register.Congome, "$sql.="refeal.Refeals, "$sql.="borsellino.Importo "$sql.="FROM register, refeal, borsellino WHERE register.IDUtente='$idutente' AND refeal.IDUtente=register.IDUtente "$sql.="AND borsellino.IDUtente=refeal.IDUtente"$QueryDatatUntente=mysql_query($sql); 
    ma mi da errore Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Aggiungi un or die(mysql_error()) e vediamo dov'è l'errore

  3. #3
    Hai scritto Congome:

    codice:
    ... register.Congome ...
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    allora vi posto il code così comè:

    Codice PHP:
    $QueryDatatUntente=mysql_query("SELECT register.LivelloAssoluto, register.NumeroLivelli, register.Nome, register.Cognome, register.CodiceIncaricato, refeal.Refeals, borsellino.Importo FROM register, refeal, borsellino WHERE register.IDUtente='$idutente' AND refeal.IDUtente=register.IDUtente AND borsellino.IDUtente=refeal.IDUtente") or die (mysql_error());
        
    $livello_assoluto=mysql_result($QueryDatatUntente,0,0);
        
    $numero_livello=mysql_result($QueryDatatUntente,0,1);
        
    $nome=mysql_result($QueryDatatUntente,0,2);
        
    $cognome=mysql_result($QueryDatatUntente,0,3);
        
    $codinc=mysql_result($QueryDatatUntente,0,4);
        
    $refeals=explode("|",mysql_result($QueryDatatUntente,0,5));
        
    mysql_free_result($QueryDatatUntente); 
    l'errore che mi da è:
    Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 12

    P.S. se lo faccio con solo 2 tabelle funziona benissimo e quando gli passo al terza che mi da queste noie.

  5. #5
    Evidentemente la query non restituisce alcun risultato.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  6. #6
    grazie e per quale motivo invece che il risultato in database cè

  7. #7
    Originariamente inviato da techno
    grazie e per quale motivo invece che il risultato in database cè
    Ed io come faccio a saperlo?
    Fatti stampare a video la query eseguita e provala a mano.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  8. #8
    sono riuscito a collegare 3 tabelle ma non 4:

    Codice PHP:
        $sql="SELECT LivelloAssoluto, NumeroLivelli, Nome, Cognome, CodiceIncaricato, Refeals, Importo, CarrieraPersonale, CarrieraRete, Provvigione ";
        
    $sql.="FROM register, refeal, borsellino, excel ";
        
    $sql.="WHERE register.IDUtente='$idutente' AND ";
        
    $sql.="refeal.IDUtente=register.IDUtente AND ";
        
    $sql.="borsellino.IDUtente=refeal.IDUtente AND ";
            
    $sql.="excel.CodiceIncaricato=register.CodiceIncaricato";
        
        
        
    $QueryDataUtente=mysql_query($sql);
        
    $livello_assoluto=mysql_result($QueryDataUtente,0,0);
        
    $numero_livello=mysql_result($QueryDataUtente,0,1);
        
    $nome=mysql_result($QueryDataUtente,0,2);
        
    $cognome=mysql_result($QueryDataUtente,0,3);
        
    $codinc=mysql_result($QueryDataUtente,0,4);
        
    $refeals=explode("|",mysql_result($QueryDataUtente,0,5));
        
    $importo=number_format(mysql_result($QueryDataUtente,0,6),2,",",".");
        
    mysql_free_result($QueryDataUtente); 
    mi da errore boleano nella tabella excel.

    Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.