Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [PHP] aiuto sulle sessioni PHP

    Ciao a tutti... Vorrei sapere come posso fare per bloccare l accesso ad una determinata pagina di un sito agli utenti che non hanno eseguito il login...per esempio, una volta eseguito l accesso l utente verrà reindirizzato ad una pagina, dove potrà vedere le sue info ecc... Tutto normale fino a qui, solo che se scrivo nella barra degli url il percorso per quella pagina l utente che non ha effettuato il login potrà accedere a quella pagina senza pero vedere i sui dati ma potrà vedere solo: nome: , cognome: ecc... Come posso fare per bloccare l' accesso (alle pagine web che deciderò io, es: modificare il profilo, pubblicare una guida, ecc) alle persone che nn hanno effettuato il login???
    Grazie in anticipo... Non so proprio come fare

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Starta le sessioni e controlla che quella creatasi al login esista, nel caso che non sia settata dai un errore o un redirect

  3. #3
    ciao.. grazie mille per la risposta... per quanto riguarda questa discussione ho risolto, ma è sorto un altro problema! Mi potresti aiutare?
    Allora, vorrei che comparisse il nickname dell' utente loggato, e per fare questo dovrebbe prendere i dati dal database solo che mi da il seguente errore: Resource id #3... Ora ti posto il codice:
    codice:
    <?php 
    $mail = $_SESSION['mail'];         
    $connessione = mysql_connect("xxx","xxxx","xxxx");
    $Db = mysql_select_DB("my_");
    $connect= mysql_query("SELECT nickname FROM registrazionin where $mail ");
    $fetch = mysql_fetch_array($connect);
    echo $fetch;
    ?>
    Riepilogando vorrei sapere come posso fare per prelevare il nickname da un database di un utente che in precedenza si è loggato al sito??? grazie mille in anticipo anche per la risposta di prima

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    51
    La query al DB che hai scritto non ha molto senso. L'errore è nel MySQL, non nel PHP:

    Codice PHP:
    SELECT nickname FROM registrazionin where $mail 
    dopo where devi mettere il modo in cui trovarti la riga sul db, ad esempio:

    codice:
    SELECT nickname FROM registrazionin where colonna_mail = $mail
    Sembra banale dirlo ma devi guardare gli errori che ti escono e risolverli invece di chiedere sul forum. Solo così t'impari a lottare contro un linguaggio che ti darà errori il 90% delle volte. Capita pure agli esperti di scrivere la virgoletta di troppo. Quello che differenzia è saper ricavare dall'errore il punto e il motivo per cui il codice toppa.

  5. #5
    grazie ho risolto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.