Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    26

    Modifiche in una lista immagine

    Ciao a tutti, mi sono appena registrato...

    Vi mostro il mio problema, ho fatto una lista per le immagini in php ma vorrei limitare il numero delle immagini che la lista può farmi vedere si può? se si come faccio ecco il codice


    Codice PHP:
    <?
    $immagini 
    glob'uploads/*.jpg' );
    $immagini array_merge$immaginiglob'uploads/*.png') );
    $immagini array_merge$immaginiglob'uploads/*.gif') );
     
    //etc

    while($file readdir($dp))
    {
       if(!
    is_file($file))
       
    $lista[] = $file;
    }

    $alt="50";
    $larg="50";
    sort($lista);

    ?>
    <style>
    body{
    margin:0;
    padding:0;
    text-align:justify;
    background-color:#e6e6e6;
    }

    #main{
    margin:0 auto;
    padding:0;
    background-color:#f7f7f7;

    /*consiglio sempre di specificare le dimensioni del main*/
    width:960px;
    height:100%;
    }

    .apri{ font-size:10px; font-family:Verdana, Geneva, sans-serif; float:left; margin-right:5px;}
    .apri:hover{ font-size:10px; font-style:oblique; font-family:Verdana, Geneva, sans-serif; cursor:pointer; background-color:#0F3;}

    </style>


    <script type="text/javascript">
    function apri(url) {
    newin = window.open(url,'titolo','scrollbars=no,resizable=yes, width=450,height=445,status=no,location=no,toolbar=no');
    }
    </script> 
    <SCRIPT language="JavaScript">
    <!--
    function rollover(img_name,img_src)
    {
        document[img_name].src = img_src;
    }
    // -->
    </SCRIPT>
    [b][url="index.php"]Torna all'uploader[/url][/b] 

      <script type="text/javascript">var message=""; function clickIE() {if (document.all) {(message); return false}} function clickNS(e) {if (document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {if (e.which==2||e.which==3) {(message); return false}}} if (document.layers) {document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); document.onmousedown=clickNS} else {document.onmouseup=clickNS; document.oncontextmenu=clickIE} document.oncontextmenu=new Function("return false")</script>
      

      <table width="279" border="0" align="center">
        <tr>
          <td align="center"><h1>Lista Immagini</h1></td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="center">Clicca sulla immagine per ingrandirla</td>
        </tr>
      </table>
       <?
              
    foreach ( $immagini as $file )
             {
             
    ?>
    <p class="apri">[url="javascript:apri('<? echo $file ?>');"][img]<? echo $file ?>[/img]" height="<?php echo $larg ?>">[/url]
    HTML
    <textarea cols="3" rows="2">[img]http://hosting.pokemonskyward.net/<? echo  $file  ?>[/img]</textarea>
    BBCode
    <textarea cols="3" rows="2">[IMG]http://hosting.pokemonskyward.net/<? echo  $file  ?>[/IMG]</textarea>
    </p>
      
      
          <?
             
    }
             
    ?>
    perché più che una lista, volevo far vedere gli ultimo 10 caricamenti...


    PS: la script non è opera mia, sono pezzi rimediati in rete ed "assemblati" che io di php sono un principiante.... forze mi battono anche loro

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453

    Re: Modifiche in una lista immagine

    Edit


    Avevo visto male per fare una lista degli ultimi caricamenti devi fare un array contenente
    i timestamp della data dei file e ordinarli, comunque dovresti organizzarli meglio
    ad esempio se vuoi caricare solo un tot di immagini incrementare una variabile
    nel foreach e fermarla dopo un tot



    Spiegati meglio pls

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    26
    Allora, ti ringrazio per la prontezza di risposta... il codice funziona perfettamente ma ho un problema

    se lo inserisco ad esempio cosi

    Codice PHP:
       <?
              
    foreach ( $immagini as $file )
              for(
    $i=count($immagini)-1,$e=0;$e<10;$e++,$i--) 
             {  
             {
             
    ?>
    <p class="apri">[url="javascript:apri('<? echo $file ?>');"][img]<? echo $file ?>[/img]" height="<?php echo $larg ?>">[/url]
    HTML
    <textarea cols="3" rows="2">[img]http://hosting.pokemonskyward.net/<? echo  $file  ?>[/img]</textarea>
    BBCode
    <textarea cols="3" rows="2">[IMG]http://hosting.pokemonskyward.net/<? echo  $file  ?>[/IMG]</textarea>
    </p>
      
      
          <?
             
    }}
             
    ?>
    mi ripete la stessa immagine pe 10 volte prima di passare alla immagine successima

    se invece lo inserisco in questo modo

    Codice PHP:
       <?
              
    for($i=count($immagini)-1,$e=0;$e<10;$e++,$i--) 
             {  
             {
             
    ?>
    <p class="apri">[url="javascript:apri('<? echo $file ?>');"][img]<? echo $file ?>[/img]" height="<?php echo $larg ?>">[/url]
    HTML
    <textarea cols="3" rows="2">[img]http://hosting.pokemonskyward.net/<? echo  $file  ?>[/img]</textarea>
    BBCode
    <textarea cols="3" rows="2">[IMG]http://hosting.pokemonskyward.net/<? echo  $file  ?>[/IMG]</textarea>
    </p>
      
      
          <?
             
    }}
             
    ?>
    togliendo
    Codice PHP:
    foreach ( $immagini as $file 
    funziona perfettamente ma l'unico problema e che senza quel foreach, le anteprime non mi si vedono

    edit
    in pratico ciò che vorrei fare e se in una directory ci sono 100 immagini, la lista me li faccia vedere solo gli ultimi 10 e se viene caricato un ulteriore immagine, la meno recente lascia posto alla più recente

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da Astro86
    Allora, ti ringrazio per la prontezza di risposta... il codice funziona perfettamente ma ho un problema

    se lo inserisco ad esempio cosi

    Codice PHP:
       <?
              
    foreach ( $immagini as $file )
              for(
    $i=count($immagini)-1,$e=0;$e<10;$e++,$i--) 
             {  
             {
             
    ?>
    <p class="apri">[url="javascript:apri('<? echo $file ?>');"][img]<? echo $file ?>[/img]" height="<?php echo $larg ?>">[/url]
    HTML
    <textarea cols="3" rows="2">[img]http://hosting.pokemonskyward.net/<? echo  $file  ?>[/img]</textarea>
    BBCode
    <textarea cols="3" rows="2">[IMG]http://hosting.pokemonskyward.net/<? echo  $file  ?>[/IMG]</textarea>
    </p>
      
      
          <?
             
    }}
             
    ?>
    mi ripete la stessa immagine pe 10 volte prima di passare alla immagine successima

    se invece lo inserisco in questo modo

    Codice PHP:
       <?
              
    for($i=count($immagini)-1,$e=0;$e<10;$e++,$i--) 
             {  
             {
             
    ?>
    <p class="apri">[url="javascript:apri('<? echo $file ?>');"][img]<? echo $file ?>[/img]" height="<?php echo $larg ?>">[/url]
    HTML
    <textarea cols="3" rows="2">[img]http://hosting.pokemonskyward.net/<? echo  $file  ?>[/img]</textarea>
    BBCode
    <textarea cols="3" rows="2">[IMG]http://hosting.pokemonskyward.net/<? echo  $file  ?>[/IMG]</textarea>
    </p>
      
      
          <?
             
    }}
             
    ?>
    togliendo
    Codice PHP:
    foreach ( $immagini as $file 
    funziona perfettamente ma l'unico problema e che senza quel foreach, le anteprime non mi si vedono
    Strano che ti funzioni allora mi ero confuso, comunque allora dovresti togliere le doppie graffe e poi stampare $immagini[$i] al posto di $file

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    26
    Perfetto, Gentilissimo funziona tutto grazie mille stavo diventando matto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.