Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: problema con innerHTML

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    16

    problema con innerHTML

    salve a tutti ho un problem, non copio tutta la funzione o tutto il documento html perchè è molto lungo, però il problema è il seguente, avrei bisogno che la la variabile nome fosse il testo che inserisco nella casella di input di nomeID, non capisco dove sbaglio, mi sono messo anche un messaggio di alert per vedere se il problema era il bottone che richiamava la funzione o qualcosa nella funzione ma il messaggio di alert parte e viene vuoto, qualcuno sa dove sbaglio? vi ringrazio ciao

    function Calcola(){
    var nomeID=document.getElementById("nomeID");
    alert(nomeID.innerHTML);
    var Nome=nomeID.innerHTML;
    .....
    <table id="generatore" table border="1"><tr><td>Nome</td><td><form><input id="nomeID" type="text"/></form>
    </td></tr>
    ......

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Per scrupolo metti l'attributo name (name="nomeID") nel input e cambia la variabile var nameID potrebbe generare conflitti con l'input avendo lo stesso id/name, ultima cosa se usi safari non sono sicuro, avevo fatto dei test un po di tempo ma non supporta/supportava (leggi qui non se nel frattempo qualcosa è cambiato) innerHTML.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    16
    no uso Chrome, cmq name non lo posso mettere altrimenti non mi funziona il metodo getElementById, ma mi chiedo se effettivamente non sia questo metodo a creare dei problemi, ho già provato a sostituire il nome della variabile, ma il risultato resta lo stesso non mi ritorna l'input html

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ho sbagliato volevo dire aggiungi l'attributo name non sostituisci con id, alcuni browser (non credo chrome) confondono name con id sempre per scrupolo, che DOCTYPE dai alla pagina?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    530
    Quello che vuoi recuperare non è e non può essere innerHTML di un INPUT Element, ma valore di VALUE.

    codice:
    <script>
    function Calcola(){
    var nomeID=document.getElementById("nomeID");
    alert(nomeID.value);
    var Nome=nomeID.value;
    }
    </script>
    .....
    <form>
    <table id="generatore" border="1"><tr><td>Nome</td>
    <td><input id="nomeID" type="text"></td>
    <td><input value="Calcola" type="button" onclick="Calcola()">
    </td></tr>
    </table>
    </form>

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    16
    enzaccio funziona grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.