Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    problema: non legge le variabili!

    in una pagina php ho scritto alcuni codici, tra cui questo:
    <?php
    $nic = $_GET['nic'];
    $password = $_GET['password'];

    $apri = fopen("lista_utenti.php","a+");
    $utente_accesso = 'if($nik == $nic){ if($passw == $password){$data = file($nik.php);
    foreach ($data as $line) {
    echo $line;
    }
    }
    }' ;
    fwrite($apri,$utente_accesso);
    fclose($apri);
    ?>
    solo che nella pagina lista_utenti.php le variabili $nic e $password non le riconosce ... come risolvo questo problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    prima di gestire queste variabili se nn avete pratica di php inziate sempre con :

    Codice PHP:
    <?PHP
    echo "<pre>" ;

    echo 
    "<h2>POST VARS</h2>" ;
    var_dump($_POST) ;
    echo 
    "<hr />"


    echo "<h2>GET VARS</h2>" ;
    var_dump($_GET) ;
    echo 
    "<hr />"


    echo "<h2>REQUEST</h2>" ;
    var_dump($_REQUEST) ;
    echo 
    "<hr />"




    echo "</pre>" ;
    ?>

  3. #3
    ho provato... ma easyphp mi da l'errore Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO, expecting ',' or ';' in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.9\www\forum\cervello.php on line 9

  4. #4

    Re: problema: non legge le variabili!

    Originariamente inviato da manu.fina
    in una pagina php ho scritto alcuni codici, tra cui questo:
    <?php
    $nic = $_GET['nic'];
    $password = $_GET['password'];

    $apri = fopen("lista_utenti.php","a+");
    $utente_accesso = 'if($nik == $nic){ if($passw == $password){$data = file($nik.php);
    foreach ($data as $line) {
    echo $line;
    }
    }
    }' ;
    fwrite($apri,$utente_accesso);
    fclose($apri);
    ?>
    solo che nella pagina lista_utenti.php le variabili $nic e $password non le riconosce ... come risolvo questo problema?
    Codice PHP:
    ...
    $utente_accesso 'if($nik == '.$nic.'){ if($passw == '.$password.'){$data = file($nik.php);
    foreach ($data as $line) {
    echo $line;
    }
    }
    }'
    ;
    ... 
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5

    Re: Re: problema: non legge le variabili!

    Originariamente inviato da satifal
    Codice PHP:
    ...
    $utente_accesso 'if($nik == '.$nic.'){ if($passw == '.$password.'){$data = file($nik.php);
    foreach ($data as $line) {
    echo $line;
    }
    }
    }'
    ;
    ... 
    grazie! problema risolto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.