Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 46
  1. #1

    biglietto atm milano timbrato, come riconoscerlo

    Ho due biglietti, uno sono abbastanza sicuro che non sia stato utilizzato, come faccio a sapere quale e nuovo e quale no? l'obliteratrice elettronica lascia comunque qualche segno o no?! perchè ad occhio sembrano tutti e due uguali.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    sul retro del biglietto viene impressa la validazione con data, ora, numero di tornello, ecc
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  3. #3
    Originariamente inviato da hfish
    sul retro del biglietto viene impressa la validazione con data, ora, numero di tornello, ecc
    Ecco, erano tutti e due timbrati e vecchi e quello buono l'avevo da un'altra parte, ecco perchè non mi tornava che quella "scritta" ci fosse su tutti e due. Cosi ad occhio non mi sembrava un ora e data, ma sarà l'orario (o il mio rincoglionimento in questi ultimi tempi).

    stanotte devo prendere un aereo e devo prendere la navetta per andare a Bergamo, fortuna vuole che all'ora di notte a cui mi devo spostare io i mezzi non girano quindi dovrò farmi un pò di strada a piedi con i bagagli in piena notte. Per il ritorno però dovrei arrivare ad un orario decente per prendere l'autobus e visto che i biglietti non li fanno a bordo..

    Per altro la settimana scorsa ho fatto l'abbonamento annuale, peccato solo che "parte da settembre", dico io ma perchè non poteva partire dal giorno in cui l'ho fatto visto che il tesserino me l'hanno già dato e i soldi se li sono già presi !?
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  4. #4
    Originariamente inviato da Neptune
    stanotte devo prendere un aereo e devo prendere la navetta per andare a Bergamo, fortuna vuole che all'ora di notte a cui mi devo spostare io i mezzi non girano quindi dovrò farmi un pò di strada a piedi con i bagagli in piena notte.
    Vai da via Padova a Stazione Centrale di notte, a piedi e con bagagli?
    Nep, non farlo!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836
    io ci rinuncio
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

  6. #6
    Originariamente inviato da MItaly
    Vai da via Padova a Stazione Centrale di notte, a piedi e con bagagli?
    Nep, non farlo!
    Dici sul serio? Mi devo preoccupare? E come diamine devo fare a raggiungere lo shuttle che parte alle 4:45? Mica ce nulla.. Se avessi pensato prima che poteva essere pericoloso mi organizzavo con un taxi, ma ora avrò 10€ in tasca, pure se lo chiamo non credo che abbiano il pos per pagare sul taxi..
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  7. #7
    Ho preso un altra strada, incrociando via Monza e costeggiando la stazione, comunque tutto buio e desolato ma sono arrivato senza problemi al bus navetta!
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    Nep? Neeep?
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di ettore8
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    334
    speriamo non se lo siano presi altrimenti il forum non sarà più lo stesso

  10. #10
    Originariamente inviato da ettore8
    speriamo non se lo siano presi altrimenti il forum non sarà più lo stesso
    tranquillo che se lo prendono lo liberano dopo poche ore...


    io ci sono andato molto vicino
    neptune vs la metropolitana di Milano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.