Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    33

    [C] Problema compilazione progetto

    Ciao a tutti ! Ho provato a creare un progetto in C su DevC++ in questo modo:
    New project -> Empty Project e in seguito ho aggiunto un solo source file chiamato main.c contenente le seguenti 3 righe di codice:

    codice:
    #include<stdio.h>
    #include<stdlib.h>
    
    int main(){
       return EXIT_SUCCESS;
       }
    Il mio problema è che il progetto non viene compilato e in basso appare la scritta "impossibile trovare il file specificato" , qualcuno mi sa dire dov'è che sbaglio ? . So che dev non è un buon programma, ma all'università dovrò fare l'esame su questo e quindi ci sto facendo pratica, ho la versione 4.9.9.2. Grazie in anticipo per l'aiuto ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Prova a dire passo passo quello che fai, prova a salvare prima di compilare...
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.