Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Inserire link comprensivi di "http:"

    Buongiorno a tutti,
    devo inerire un link nel footer della mia pagina http://www.valle-susa.it, con la specifica richiesta del programma di affiliazione link Teliad che il link sia comprensivo dell'iniziale "http:"
    non è la prima volta che inserisco link ma in quest'occasione mi stanno facendo tribolare.....

    esempio:
    inserisco nel footer.php la stringa completa seguita da href="http://w w w.blablabla.com"
    ma il supporto tecnico di teliad legge il link che ho inserito come href="//w w w.blablabla.com"

    avete un modo per far riconoscere a Wordpress l'iniziale del link "http:"

    grazie per l'aiuto.
    Saluti

  2. #2
    posta il codice, cosi potemmo darti una mano

  3. #3
    BLABLABLA

    questo è il codice che ho inserito all'interno del footer.php.

    so che è giusto (o meglio, da dilettante come sono so che ha sempre funzionato), ma non riesco a capire come mai il link non viene riconosciuto per intero!

  4. #4
    posta il resto del codice del footer.php

  5. #5
    Codice completo


    <div id="footer">



    BLABLABLA
    </p>
    </div>




    <div id="footer">



    &copy; <?php echo date(Y);?>,"><?php bloginfo('name'); ?>,<cite>WP Theme &quot;mts journey&quot; by mts from WebDesign</cite>.
    </p>



    <?php wp_footer(); ?>


    </div></div>

    </body></html>

    grazie per l'aiuto!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.