Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di stl
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    166

    [biochimica] cercho servizio web

    salve gente.

    con questo caldo mi vengono strane idee.....

    cerco, se esiste, un sito/servizio internet dove trovare le sostanze/elementi/alimenti che , mischiati tra loro, danno reazioni..... es. se mischio the verde e latte il latte annulla gli antiossidanti del te verde.

    dai dai su, esiste una cosa del genere?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di stl
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    166
    oddio fermatemi, sto crepando dal ridere





  4. #4
    Originariamente inviato da bubi1
    Certo che esiste

    http://www.dinkypage.com/155212
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Non ho capito bene bene che cerci.

  6. #6
    Originariamente inviato da bubi1
    Certo che esiste

    http://www.dinkypage.com/155212
    piango
    Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di stl
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    166
    Originariamente inviato da magnus
    Non ho capito bene bene che cerci.
    quando si assumono due o piu sostanze in contemporanea, determinate sostanze interagiscono tra di loro ed hanno un determinato effetto, spesso uno annulla o potenzia l altra. es. benzodiazepine e alcol, verdura e warfarina, pompelmo rosa e alcuni farmaci, latte (caseina) annulla i flavonoidi contenuti nel te verde, nel cacao, nel mirtillo etc.

    cerco un servizio web dove posso consultare queste cose.

    cmq troppo divertente la battuta di bubi1 bbhuahuahuahuhuahuahuhu

























Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.