Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di luisa227
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    2,305

    controllo campo input che cambia nome

    devo effettuare il controllo di un input il cui nome varia perchè è inserito in un ciclo. Ho provato a scrivere onSubmit='return verifica(this.miavar<%=rec("miocampo")%>).value'
    ma si vede che è sbagliato perchè mi da come errore nella console javascript Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier
    Dove sbaglio? grazie

    codice:
    <script type="text/javascript">
    
    
    function verifica(var1){
    
    }
    ....
    
    
    <FORM name="" METHOD="get" action="ok.asp" 
    onSubmit='return verifica(this.miavar-<%=rec("miocampo")%>).value'> 
    
     <input name='miavar-<%=rec("miocampo")%>' type="text"value=""></form>
    Le mie richieste qui sul forum sono al 99,9% considerate assurde e senza senso, ma per me un senso lo hanno e gradirei una risposta più seria possibile. Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function verifica(var1){
    // recupero l'elemento 
    var elemento = document.myform.elements['miavar-'+var1]
    // recupero il valore
    elemento.value
    }
    </script>
    ....

    <form name="" method="get" action="ok.asp" onSubmit="return verifica('<%=rec("miocampo")%>')">
    <input name="miavar-<%=rec("miocampo")%>" type="text" value="">
    </form>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.