Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    100

    Flaggare Checkbox tramite Jquery

    Salve ragazzi, sto scorrendo un insieme di checkbox in una pagina web col metodo each.

    Se il value di quella checkbox corrisponde a un valore, tale checkbox dev'essere visualizzata flaggata.

    Non conosco pero il metodo per fare questa cosa, ho provato a utilizzare this.checked, $(this).checked, ma non funziona nulla...posto un po di codice:

    window.onload=function()
    {
    $("[name='r1']").each(function()
    {
    if(this.value=="Due")
    {
    $(this).checked;
    }
    });
    }

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    - A parte il codice "personalizzato", cosa vuoi fare?
    - Mostrare una box spuntata in base ad una query (dato prelevato da database)?
    Il valore (o value) di una checkebox è spesso corretta essendo imposta di default
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    100
    le checkbox deve mostrarle, ma in base a una query su db, alcune tra queste checkbox devono essere flaggate, e le altre no

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Originariamente inviato da antony85
    le checkbox deve mostrarle, ma in base a una query su db, alcune tra queste checkbox devono essere flaggate, e le altre no
    Immaginavo che fosse una cosa del genere, fai molto prima ad eseguire tale operazione lato server (ipotizzando php) <input type="checkebox" name="x" id="x" <? if($record=="due"){echo "checked=\"checked\"";} ?> value="tuo-valore" />
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da antony85
    le checkbox deve mostrarle, ma in base a una query su db, alcune tra queste checkbox devono essere flaggate, e le altre no
    PHP o Java?
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    100
    php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.