Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: 1065 - Query was empty

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    15

    1065 - Query was empty

    Salve a tutti,
    mi dispiace disturbare anche di domenica, ma non so più cosa fare.
    Allora questo è il mio codice:

    Codice PHP:
    $query mysql_query("INSERT INTO 'video' ('id', 'titolo', 'descrizione', 'categoria', 'rank', 'patch') VALUES ('', '{$_FILES['video']['name']}', 'descrizione...', '1', '0', '{$_FILES['video']['tmp_name']}')"); 
    mysql_query($query) or die( mysql_errno()." - ".mysql_error() ); 
    eseguendo questa query mi restituisce questo errore:
    1065 - Query was empty
    cosa sbaglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Tu hai eseguito 2 volte la query, infatti $query non è la query in forma di stringa ma il risultato se poi la riesegui è ovvio che ti da errore

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    15
    ho cambiato il codice in questo:
    codice:
    $query = "INSERT INTO 'video' ('id', 'titolo', 'descrizione', 'categoria', 'rank', 'patch') VALUES ('', '{$_FILES['video']['name']}', 'descrizione...', '1', '0', '{$_FILES['video']['tmp_name']}'); 
    mysql_query($query) or die( mysql_errno()." - ".mysql_error() );
    ma ancora niente.....

  4. #4
    Originariamente inviato da Skevil
    ho cambiato il codice in questo:
    codice:
    $query = "INSERT INTO 'video' ('id', 'titolo', 'descrizione', 'categoria', 'rank', 'patch') VALUES ('', '{$_FILES['video']['name']}', 'descrizione...', '1', '0', '{$_FILES['video']['tmp_name']}'); 
    mysql_query($query) or die( mysql_errno()." - ".mysql_error() );
    ma ancora niente.....
    Devo dire...davvero un bel mischione di virgolette presenti e mancanti, apici ed apici annidati
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di las
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,221
    facciamo un pò d'ordine:

    Codice PHP:
    $query "INSERT INTO video (id, titolo, descrizione, categoria, rank, patch) 
    VALUES ('', '"
    .$_FILES['video']['name']."', 'descrizione...', '1', '0', '".$_FILES['video']['tmp_name']."'); 

    mysql_query(
    $query) or die( mysql_errno()." ".mysql_error() ); 
    Il calcolatore è straordinariamente veloce, accurato e stupido.
    L'uomo è incredibilmente lento, impreciso e creativo.
    L'insieme dei due costituisce una forza incalcolabile.
    (Albert Einstein)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    15
    ok, a parte un " prima dei ; della variabile "query" è tutto giusto e funziona alla perfezione. Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.