Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Manuale Javascript

  1. #1

    Manuale Javascript

    Salve ragazzi, volevo alcuni chiarimenti. Vorrei iniziare a studiare Javascript ed avevo visto questo manuale:

    http://www.amazon.it/Javascript-Pass...6051896&sr=8-6

    Sulla copertina c'è il logo microsoft, è buono per utilizzarlo anche con Php?

    Un mio amico dice di studiare direttamente jquery, ma è possibile studiare un framework senza il linguaggio?

    Grazie

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    Re: Manuale Javascript

    Originariamente inviato da bismark2005
    Sulla copertina c'è il logo microsoft, è buono per utilizzarlo anche con Php?
    Javascript non ha nulla a che vedere con php. js è un linguaggio interpretato dal client

    Ad ogni modo non mi fiderei eccessivamente di un libro tradotto in italiano ed endorsato da MS. Se conosci l'inglese meglio preferire un libro in inglese, magari della O'Reilly

    Un mio amico dice di studiare direttamente jquery, ma è possibile studiare un framework senza il linguaggio?
    Grazie
    sarebbe un po' come guidare un camion con rimorchio avendo solo la patente B.
    Riesci ad accenderlo e a portarlo in strada. Un po' meno ad affrontare curve strette e retromarce, o a capire il motivo di eventuali guasti.

    La conoscenza base del linguaggio ti serve per scrivere codice efficiente, pulito e privo di potenziali bug. Inoltre uno script (non triviale) difficilmente è composto primo all'ultimo statement di sole chiamate alla funzione jQuery() (alias $())
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.