Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Finestre in jQuery

  1. #1

    Finestre in jQuery

    Ciao a tutti, stavo provando ad usare jQuery per sviluppare una piccola console web, ma ho incontrato una piccola difficoltà molto fastidiosa...

    Ho una pagina che viene composta con jsp (compone una tabella leggendola da database) e per ogni riga voglio che vi sia un pulsante che se cliccato mi apre una finestra dalla quale fare alcune operazioni...

    Per fare questo volevo usare jQuery e ho trovato un sacco di tutorila anche per personalizzare questa finestra a pop-up...Pertanto il codice che ho usato non è il mio, ma proviene da tutorial...

    Il fatto è che il simpatico pulsante non fa nulla....intercetta l'evento (se metto una alert la finestrella si apre), ma con la funzione dialog non apre nulla...

    ecco di seguito il codice:

    <td align="center">
    <div id="finestra2" title="gestisci">
    <button id="pulsanteGestioneOrdine" class="pulsante">Valuta</button>
    <div id="dialog" title="My Dialog Title">


    This is My Dialog box Description/Content</p>


    This is the default dialog which is useful for displaying information.</p>
    </div>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
    $("#dialog").dialog({ autoOpen: false });
    $("#pulsanteGestioneOrdine").click(function ()
    {
    $("#dialog").dialog({
    modal: true,
    buttons: {
    "Chiudi": function() {
    $( this ).dialog( "close" );
    }
    }
    })
    });
    });
    </script>
    </div>
    </td>



    Come posso fare??

    Grazie a tutti

  2. #2

    Rispondo ma sarà tardi....

    Ricordo che queste sono le librerie disponibile sul web e ci sono anche altri
    <link href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/themes/base/jquery-ui.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js"></script>

    Credo che sarà migliore strutturarlo in questo modo...
    $(document).ready(function () {
    $("#pulsanteGestioneOrdine").click(function ()
    {
    $("#dialog").dialog({
    modal: true,
    autoOpen: false,
    buttons: {
    "Chiudi": function() {
    $( this ).dialog( "close" );
    },
    }
    });
    });
    });
    Sarà anche tardi la mia risposta ma però...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.