Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    105

    jqgrid estrarre valore riga selezionata

    Salve a tutti, vi seguo ormai da anni e fate un ottimo lavoro.
    Oggi vi scrivo per un problema riscontrato con il plugin in questione(jqgrid).
    In pratica nella pagina demo(http://www.trirand.net/demophp.aspx) nella sezione Selection>Get/Set Selected Row (on client), utilizza il seguente codice per estrarre l'id della riga selezionata:
    <code>
    ...
    var selr = jQuery('#grid').jqGrid('getGridParam','selrow');
    ...
    </code>

    memorizzando l'id in una variabile per poi utilizzarla dove vogliamo, a me servirebe fare lo stesso lavoro solo che mi servirebbe estrarre un altro campo e non l'id(ad esempio il campo 'nome'), come posso fare?
    Spero di aver espresso il problema.

    Grazie Anticipatamente

    Saluti Satore11

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Nella documentazione http://www.trirand.net/documentation.aspx hai guardato, se non hai trovato riferimenti li la vedo dura poi mi sbaglio
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    105
    Ciao grazie per la risposta.
    In effetti non ho trovato nulla nella documentazione che mi hai suggerito, ho però trovato una soluzione del genere che non so gestire nel mio caso mi dareste una mano a capire il codice e capire se applicabile al plug in in questione?
    il codice che ho trovato è questo:
    <code>
    ondblClickRow: function(rowid) {
    var cont = $('#grid').getCell(rowid, 'MyCol');
    var val = getCellValue(cont);
    }

    ...

    function getCellValue(content) {
    var k1 = content.indexOf(' value=', 0);
    var k2 = content.indexOf(' name=', k1);
    var val = '';
    if (k1 > 0) {
    val = content.substr(k1 + 7, k2 - k1 - 6);
    }
    return val;
    }
    </code>

    Cosa mi sapete dire?
    Grazie mille per l'aiuto.

    Saluti Satore11

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Da parte mia non saprei mai usato come script, oltretutto un pezzo di codice di uno script complesso boh.... e come chiedere al medico di guariti dalla foto poi come già detto mi sbaglio, concludo dandoti questo consiglio studiati bene lo script e il suo funzionamento se l'operazione è necessaria auguri.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.